在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕41天突然出血,量蛮多,无限恐慌中,求安慰

• 今天怀孕41天了,中午在沙发上躺着的时候打了个大大的喷嚏,过后去厕所发现内裤上有血,一擦很多。赶紧的去医院。到了医院内裤上已经湿透了,医生让做个小B超。
    结果显示子宫内有近似卵黄囊,子宫内有异常回声。
    医生说只能先打打针保保看,不一定行了。开了一周的黄体酮针
    我一路打着寒战,哆哆嗦嗦回到家,哭也哭不出眼泪了。
    前三次抽血医生都说结果蛮好怎么会这样。
    孕26天的时候Hcg228
    孕30天的时候Hcg1905,孕酮25.37Ng\Ml
    孕36天的时候Hcg18606,孕酮23.12Ng\Ml

姐妹们,求安慰

讨论区
  • 相信宝宝。注意休息心态也要调节紧张对宝宝也不好。
  • Amitabha | 备孕中
    赶紧医院保胎
  • 小乐粑粑 | 备孕中
    孕酮低,打针效果好点,另外,要绝对卧床休息。
  • 大浓浓 发表于 2013-7-7 22:17
    <br/>亲,保胎时不能洗澡么?
    <br/><br/>不是不能洗澡,只是你要一直卧床的,所以当然也就不能下床洗澡了,要尽量避免下床走动哦,静静卧床保胎,楼主加油!
  • 小羊出场 | 备孕中
    之前一直没有肚子疼什么的嘛?出血是突然发生的?
  • 番茄牛 | 备孕中
    卧床吧,好心情很重要
  • missorry | 备孕中
    大浓浓 发表于 2013-7-7 22:16
    <br/>我也在保胎,刚刚躺着打喷嚏,肚子好大的劲,好担心会影响到宝宝,楼主一定要卧床,祝福你 ...
    <br/><br/>我们都加油!
    cristina03 发表于 2013-7-7 22:22

相信宝宝。注意休息心态也要调节紧张对宝宝也不好。

谢谢安慰!

小羊出场 发表于 2013-7-8 07:31
    <br/>之前一直没有肚子疼什么的嘛?出血是突然发生的?
    <br/><br/>之前没预兆呢,就突然出血了
    番茄牛 发表于 2013-7-8 07:40
    <br/>卧床吧,好心情很重要
    <br/><br/>谢谢Mm,我现在就平躺着了
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复