在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号排卵的症状

• 哪位姊妹也是30号排卵的?大家都有什么症状?测到好孕了吗?
    我现在无任何症状,今天pl第7天,体温37.12〜
    没有着床降温,没有小腹刺痛,没有胸涨,没有感冒症状。
    只能坐等YM降临。绝望的晚上睡不着觉,总想往自己身上套些症状。却一无所获〜

讨论区
  • zyj1984 发表于 2013-7-7 10:21
    <br/>加油~等待~
    <br/><br/>等你好消息!好孕了记得撒棒啊!
  • niccccco 发表于 2013-7-7 10:19
    <br/>亲,你可以在淘宝买呀,还包邮呢。
    <br/>我没症状,总想往自己身上套些症状。
    <br/>顺其自然的等吧!咱们心态方正, ...
    <br/><br/>哈。。。这次没怀上,再打算。。
    <br/>
    <br/>对呀,,症状都是浮云,我前各周期一堆症状,上个周期没有症状,还测到浅浅的粉印子,结果姨妈还是准时到访。气坏了!
    <br/>
    <br/>可是,人就是这样的,就算大家都说是浮云,但是呀。。。心里还是暗自套状。。em17
    <br/>
    <br/>
    <br/>希望我们都好孕!
  • 有么有感觉没劲的 啊
  • 马来西亚的妈咪 发表于 2013-7-7 10:27
    <br/>哈。。。这次没怀上,再打算。。
    <br/>
    <br/>对呀,,症状都是浮云,我前各周期一堆症状,上个周期没有症状,还测到 ...
    <br/><br/>咱们一起祈祷!亲爱的!期待你的好消息!等着你哟〜wgx排卵
  • liudan195539 | 备孕中
    我可能也是30到1号,刚开始排卵试纸变弱了体温就提升了一度,排卵那几天生气,现在不知道要干嘛,肚子里面屁多,搞得我老往卫生间跑。
  • 简言期待 发表于 2013-7-7 10:29
    <br/>有么有感觉没劲的 啊
    <br/><br/>感觉到了,没力气,走一会儿就好累"会不会是天气炎热的原因?
  • liudan195539 发表于 2013-7-7 10:31
    <br/>我可能也是30到1号,刚开始排卵试纸变弱了体温就提升了一度,排卵那几天生气,现在不知道要干嘛,肚子里面 ...
    <br/><br/>我也想p多,可它就是不来"哈哈〜
  • liudan195539 发表于 2013-7-7 10:31
    <br/>我可能也是30到1号,刚开始排卵试纸变弱了体温就提升了一度,排卵那几天生气,现在不知道要干嘛,肚子里面 ...
    <br/><br/>每天吃过晚饭散散步,应该会好些吧〜
  • niccccco 发表于 2013-7-7 10:30
    <br/>咱们一起祈祷!亲爱的!期待你的好消息!等着你哟〜
    <br/><br/>亲,先谢谢你。
    <br/>我也祝福你好孕咯。。。。。。
    <br/>
    <br/>开奖日咱们一起开奖。。em35em25em15
  • 马来西亚的妈咪 发表于 2013-7-7 10:39
    <br/>亲,先谢谢你。
    <br/>我也祝福你好孕咯。。。。。。
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>好孕了咱们撒棒!wgx早早孕试纸水印
回复层主
已有182条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复