在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请姐妹们帮我看看这试纸是不是有印啊??谢谢谢谢谢谢!!!!

• 刚去厕所测了个试纸,放了会看一下居然有印。。。

让我老公看了下,他也是说有个粉印,不过很淡很淡,这家伙说很有可能是错了。。。
    照片是我手机拍的,也看不清楚,求姐妹们帮我鉴定!!!!
    刚才看到借口那个出灰灰的,担心大家看错,重新处理了下!
    求姐妹们看看,真的很感谢!!!! N`G}VLB)M~5QY]EO]DTEWMM_副本.jpg L}A_7))VAA(3[5Y{D2OF2_副本.jpg N`G}VLB)M~5QY]EO]DTEWMM_副本.jpg
    讨论区
  • 夏小郑。 发表于 2013-7-6 19:40
    <br/>问下亲的PL是几号
    <br/><br/>我排卵27号~你的有灰印也就很有希望啊,我的差不多也就是灰印,不明显
  • 中了,恭喜你!
  • 忐忑不安中 发表于 2013-7-6 19:42
    <br/>谢谢谢谢,希望不是诈和!我是27号排卵的,周期是31、32天的样子!别着急,耐心等着!咱们一起等! ...
    <br/><br/>额,我也是26-28左右,周期33。28A完手贱测了大卫PLSZ,是弱阳。7月1号测有灰印,考虑了下咋胡。然后7月2大卫的ZZY一测,他奶奶的没印子。74再测,用的第一时间,意念灰,然后今天早上手贱又测了ZZY,用的两种不同的em56然后都白板了啊啊啊啊啊!!!现在唯一是体温37度和PLSZ依然两线,可惜PLSZ也没昨天的深了。
    <br/>
    <br/>从失望到绝望呀,唉。
  • 期待大眼兔 发表于 2013-7-6 19:40
    <br/>接好孕棒……
    <br/><br/>嗯嗯 谢谢 等待加深 如果一切正常一定来撒棒!也祝愿你们都快快如愿以偿!
  • miamei 发表于 2013-7-6 19:40
    <br/>有印哦,恭喜楼主好孕,顺便接棒,希望自己这一个月也好孕!
    <br/><br/>谢谢你谢谢你!!!希望自己真的是好孕了!也祝你如愿以偿!!
  • 忐忑不安中 发表于 2013-7-6 19:44
    <br/>我排卵27号~你的有灰印也就很有希望啊,我的差不多也就是灰印,不明显
    <br/><br/>现在都不知道是不是昨天晚上喝水喝多了尿液影响了结果,因为尿液很清。但是真不敢测了,再缓缓吧,给点希望。
  • 有印子,接好孕棒哦,期待我也能测到
  • 夏小郑。 发表于 2013-7-6 19:52
    <br/>现在都不知道是不是昨天晚上喝水喝多了尿液影响了结果,因为尿液很清。但是真不敢测了,再缓缓吧,给点希 ...
    <br/><br/>嗯,别着急,我是大前天测了白板,所以这几天一直没测。耐心等着,别着急,肯定会好孕的!
  • 忐忑不安中 发表于 2013-7-6 19:53
    <br/>嗯,别着急,我是大前天测了白板,所以这几天一直没测。耐心等着,别着急,肯定会好孕的! ...
    <br/><br/>借MM吉言,一起升级!
  • 夏小郑。 发表于 2013-7-6 19:50
    <br/>额,我也是26-28左右,周期33。28A完手贱测了大卫PLSZ,是弱阳。7月1号测有灰印,考虑了下咋胡。然后7月2 ...
    <br/><br/>耐心等等,千万别着急,我跟你差不多呢!肯定好孕的,咱们都积极积极再积极!
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复