在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

讨论区
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 曾红波 | 备孕中
  • 常常妈妈 发表于 2014-12-09 08:47
    <br/><br/><br/>没看到你帖子啊,你重发一次,问题太多,我也没找到
    哦,那先问一个问题。常妈妈,三个月后胎盘形成,还需要继续检测孕酮和hcg吗?还会不会有胎停育的可能。
  • 曾红波 | 备孕中
  • 常常妈妈 发表于 2014-12-09 08:54
    <br/><br/><br/>孕酮稍低点,过3天再去医院复查HCG及孕酮,看翻倍如何,如果HCG翻倍好,孕酮这样维持都是问题不大的
    知道了,谢谢常妈妈
  • 常妈妈,你好,卵泡发育慢,萎缩,怎么办?有什么食疗的方法?谢谢!
  • 常常妈妈 发表于 2014-12-09 08:51
    <br/><br/><br/>你查过性激素正常的话应该不是这个问题。你会患宫外孕说明你输卵管应该是通而不畅,做过造影吗?
    没有做过,我11月19号宫外孕做的输卵管左侧切除手术,不知道什么时候能做造影,想做右边的检查。常常妈妈,这和我的月经少有关系吗?
  • 常常妈妈 发表于 2014-12-09 08:51
    <br/><br/><br/>你查过性激素正常的话应该不是这个问题。你会患宫外孕说明你输卵管应该是通而不畅,做过造影吗?
    常常妈妈,我是11月19号做的宫外孕手术,切除了左侧的输卵管,不知道什么时候能够做造影,想做右边的检查,可我不知道是做造影还是做通水呀,都不懂,我还需要做其他什么检查吗?常常妈妈,求你教教我。谢谢!
  • 常常妈妈 发表于 2014-12-09 09:25
    <br/><br/><br/>那个时候根本没必要查HCG及孕酮了
    那就是说,无论之前孕酮情况怎样,不是很高的话,都不用再管孕酮了吗?黄体酮也可以直接停服了吗?
  • 曾红波 | 备孕中
回复层主
已有3901条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复