在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自然流产当月好孕

• 6月1号自然流产,今天姨妈还没来报到,早上就拿早孕试纸一试。。。 2条杠杠吓死我了。 心里那个七上八下啊。。。  

纠结啊 比麻花还纠结。。

征集祝福!!!

讨论区
  • 小雪@ 发表于 2013-7-11 22:09
    <br/>这么大胆啊?我也是自然流产没清宫,准备来了两次月经再备孕~
    <br/><br/>我是意外。。同房一次又有了,无奈啊。
  • mandy_wu17 发表于 2013-7-12 14:04
    <br/>恭喜恭喜~~~接棒啊·~刚生化,希望和LZ一样好孕
    <br/><br/>MM还是等身体养好再怀孕吧,我现在每天都在担惊受怕中度过
  • 这么近、那么远 发表于 2013-7-5 14:32
    <br/>楼主是流产还是生化呀?我也好想当月要,不过没有勇气,祝福你
    <br/><br/>我上个月是流产,哎,这次是没计划就怀上了,我还想着把身体调养几个月呢,现在虚的很,MM多注意身体
  • pandap 发表于 2013-7-5 16:18
    <br/>哇塞,楼主好有勇气!我也刚刚流产,也好想马上怀!
    <br/><br/>别冒险哦,身体要紧,刚看见有姐妹说她流产当月怀孕没保住我的心都碎了
  • 顺其自然等奇迹 发表于 2013-7-5 21:40
    <br/>祝福噢。。。
    <br/><br/>谢谢,祝你好孕!
  • 燕离尘絮11 发表于 2013-7-5 21:45
    <br/>厉害的。虽然是自然流产。我都感觉身体很虚。走路都走不稳。lz估计年纪很轻。身体很好吧? ...
    <br/><br/>我身体也很虚,多注意身体,好了再备孕!
  • 小点点妈妈1 发表于 2013-7-6 07:15
    <br/>楼主应该没有刮宫吧,否则对子宫伤害很大啊。
    <br/>祝楼主孕期一切顺利
    <br/><br/>谢谢JMS,好好调养身体,以后再怀了就顺顺利利!
  • 佳翼2012 发表于 2013-7-6 14:15
    <br/>祝福,希望我也有你的好运
    <br/><br/>会的,首先MM要先养好身体,我只是意外怀上的,希望健健康康吧
  • jfbb 发表于 2013-7-6 19:39
    <br/>这么好呀,希望我也有这么好的孕气
    <br/><br/>先养好身体哦!!
  • 爱你如我 发表于 2013-7-21 15:21
    <br/>我25啦,一年怀了3次了,第一次人流,第二次自然流产,现在又怀了,我也担心呢 ...
    <br/><br/>还是年轻呀,羡慕,你这次一定会顺利生下小宝宝的
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复