在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫肌瘤钙化了,我该怎么办?我还能备孕吗真是想哭,求安慰!

•    大龄的我,一直都在播种网混,发了贴子也回姐妹的贴子,正在努力积极的备孕,前几个月做通水做造影结果不至于绝望,至少有一边是通的,怀上宝宝的机会还是很大的,但是今天参加社区的免费孕前检查,照了B超发现原来的肌瘤钙化了,问照B超的医生她也不回答,就说等所有的检查都做完了会有医生告诉我怎么做,可一等就要等三个星期才有答复,现在备孕的道路上又多了一道坎,原来肌瘤没钙化的时候我还是挺有信心的,今天这个结果让我一下掉到了谷底,不知道怎么办?真心求安慰gst人家不依,有遇到过一样问题的MM吗?这情况到底是不是绝望了gst不活了

刚才照B超的结果:子宫前位,形态饱满,肌层回音不均,前壁近宫底见一大小经36X30MM低回声团,边界清,内可见数个强光斑回声,宫内膜厚11MM,子宫直肠窝未探及明显液性暗区,

超声提示:子宫实质性占位病变,考虑肌瘤并钙化
                     双附件区未见明显异常。
    讨论区
  • sallysadaky | 备孕中
    结果还没出来不要过于担心。不放心找大医院看下,别自己吓自己

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wgx内牛满面嗯,周六去别的医院看一下医生怎么说,谢谢你。
  • nicole902 | 备孕中
    我也有肌瘤,25*23的样子,同样的担心啊!
  • 我去年子宫肌瘤大概直径60mm做了腹腔镜手术,现在也在努力备孕中,大家一起加油!
  • 建议去大医院再看,别担心!没事的!
  • nicole902 发表于 2013-7-4 18:38
    <br/>我也有肌瘤,25*23的样子,同样的担心啊!
    <br/><br/>MM的比较小不用担心的,我们一起加油吧。
  • altafly 发表于 2013-7-4 21:40
    <br/>我去年子宫肌瘤大概直径60mm做了腹腔镜手术,现在也在努力备孕中,大家一起加油! ...
    <br/><br/>请问美女做腹腔镜手术费用多少呢,是不是在肚皮上打几个洞进去手术的那种,术后多久才能要宝宝呢?
  • 快乐小珊宝 发表于 2013-7-5 00:29
    <br/>建议去大医院再看,别担心!没事的!
    <br/><br/>好的,谢谢。
  • 期待那一缕柔情 发表于 2013-07-05 11:35:53altafly 发表于 2013-7-4 21:40<br/>我去年子宫肌瘤大概直径60mm做了腹腔镜手术,现在也在努力备孕中,大家一起加油! ...<br/>请问美女做腹腔镜手术费用多少呢,是不是在肚皮上打几个洞进去手术的那种,术后多久才能要宝宝呢?
    我社保卡划了大概8千多,我自己交了大概800多。是滴,肚皮上打了三个洞。其实这是我第二次做腹腔镜手术了,几年前因为宫外孕做过一次…得看瘤长在什么位置,手术对子宫内膜的伤害多大。我的是长在肌壁间的,医生说一面后可以要小孩,现在刚刚一年多一点
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复