在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

剖腹产之后?

• 去年剖腹下小龙女,月子里都是我一人带小孩至今,万恶的婆婆和姑姐什么都不帮。一直没休息好,伤口有时会疼,剖后到现在已经9个月了,月经没来,也没白带了,各位剖的姐妹你们怎么样?
    讨论区
  • NICOLA82 | 备孕中
    九九娘 发表于 2013-7-4 17:03
    <br/>膝盖疼,虚汗哗哗的,头上冒汗,脚上和膝盖还怕冷,悲催的生活!
    <br/><br/>好好补一补才好,身体是自己的
  • 爱心妈妈1 全职妈妈
    胖麻麻伤心 发表于 2013-7-5 00:20
    <br/>嗯,一直都在母乳喂养,但应该有白带啊,我每天内裤都很干净,一点白带都没。 ...
    <br/><br/>那是有点奇怪呢,要不去医院看看吧
  • omg,好多宝妈说剖后会阴天雨天伤口痒痒。。。我也基本是自己带孩子,才二十五天呢,婆婆啥都不会,真不知道她是怎么带大老公的。。。
  • 胖麻麻伤心 发表于 2013-7-5 00:24
    <br/>你是不是月子里太累了?
    <br/><br/>月子里自己带小孩,其他的没做。
    <br/>唉,木有办法啊。
  • 我宝母乳,也还没来过月经。
  • 金浪 发表于 2013-7-5 01:46
    <br/>我也没有来月经,刀口只有天太热了才会有点痒
    <br/><br/>可是我连白带都没有?
  • 宝宝乖吃饭饭了 发表于 2013-7-5 01:54
    <br/>一胎的时候产后42天干净,母乳15个月,yj在产后10个月恢复,期间没啥白带,每天裤裤都很干净。二胎6•25剖 ...
    <br/><br/>宝妈好可爱,我也希望月经晚点来,但白带也有才对啊,我好像没发现有白带过。
  • 黃立夏與黃栗子 发表于 2013-7-5 02:37
    <br/>我也是剖腹,母乳,半年後來的月經。月經的頭倆月那量大得嚇死人,三番四次弄髒床單,無語了都。慢慢 ...
    <br/><br/>可是我连白带都没有,
  • 十一月的王 发表于 2013-7-5 06:05
    <br/>纯母乳第二个月就来月经了。也是一个人带宝宝,现在半岁了,刀口偶尔会痒。不痛。不逢晴天下雨。 ...
    <br/><br/>月子里也是你—人带吗?可能我是低血糖,感觉好累。
  • 糖小鱼鱼 发表于 2013-7-5 07:30
    <br/>一岁一个月纯母乳啊还没来,偶尔腰疼,刀口偶尔阴天痒,长的很平,不会疼。 ...
    <br/><br/>我的也长平了,但仔细看还是可以看到一条白线。
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复