在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天做B超,还是那四个卵泡,但是试纸越测越浅~~~种么个情况啊

• 昨天做B超,还是那四个卵泡,但是试纸越测越浅~~~种么个情况啊?

第一次促排,木啥经验,连着用试纸测了三天了,秀儿还明显点,用大卫的很不清楚!体温也没多大变化!
    谁遇到过卵巢过激后怀孕了的?
    讨论区
  • Young嘚嘚 | 备孕中
    贺贺的北鼻 发表于 2013-7-4 13:41
    <br/>应该是快要排了,这几天注意同房。
    <br/><br/>你一般用哪个牌子试纸啊
    贺贺的北鼻 发表于 2013-7-4 13:41
    <br/>应该是快要排了,这几天注意同房。
    <br/><br/>你一般用哪个牌子试纸啊
  • Young嘚嘚 发表于 2013-7-4 15:42
    <br/>你卵巢大小测了吗?
    <br/><br/>没有测卵巢大小,医生好像不关心,只关心卵泡的大小。
  • 贺贺的北鼻 发表于 2013-7-4 11:49

不知道你的卵泡多大,一般前排卵24小时PLSZ才会达到强阳,很多人不是慢慢加深的,昨天弱阳,今天就可能突然 ...

这位姐姐,麻烦帮忙看看,我已经测出弱阳十几天了,颜色不加深也不变淡,白带很多,偶尔还有褐色分泌呢~着急,因为我是多囊很想把握住这次机会。

• 贺贺的北鼻 | 备孕中
    爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
    宜xuan 发表于 2013-7-5 01:28
    <br/>这位姐姐,麻烦帮忙看看,我已经测出弱阳十几天了,颜色不加深也不变淡,白带很多,偶尔还有褐色分泌呢~ ...
    <br/><br/>你这是没排卵哦。。
  • 贺贺的北鼻 | 备孕中
    爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
    Young嘚嘚 发表于 2013-7-4 15:45
    <br/>你一般用哪个牌子试纸啊
    <br/><br/>我是大卫和乐夫,还有康乃格。这几个用着都还可以。
  • Young嘚嘚 发表于 2013-7-4 12:33
    <br/>7-3下午   B超   右卵巢  6.0*3.6  卵泡2个  2.1*2.0  2.3*1.8  
    <br/>                        左卵巢 5.6*4. ...
    <br/><br/>打破卵针呀,你的泡泡长得真好,一定会好孕的
    Q玉米 发表于 2013-7-5 10:50
    <br/>打破卵针呀,你的泡泡长得真好,一定会好孕的
    <br/><br/>大夫说我卵巢长的大了,怕卵巢过激怀孕更麻烦~~~我也郁闷
  • Young嘚嘚 发表于 2013-7-5 10:58
    <br/>大夫说我卵巢长的大了,怕卵巢过激怀孕更麻烦~~~我也郁闷
    <br/><br/>那你要多运动,跳绳也可以
    Q玉米 发表于 2013-7-5 11:04
    <br/>那你要多运动,跳绳也可以
    <br/><br/>卵巢长那么大,大夫让卧床休息
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复