在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!有没有姐妹吃达英过敏的?有没有替代药物?

• 悬赏 20 个金豆 未解决

我是多囊,所有检查都做了,只有一项促黄体偏高,大概10.2左右,医生开了达英,我吃了一颗以后第二天长了湿疹,瘙痒难忍,无奈只能停药。医生说吃达英长湿疹的她只遇过两例,我是第二例!我问医生有没有替代的药物,她说没有,要不我去吃中药,可是中药我没少吃,我耐药!多吃几幅就无效了! 现在极度郁闷! 医生说要不然下个月给我直接促排了,可是我激素都不正常,促排能成功吗?! 姐妹们,据你们所知还有没有其他办法能调激素的??

讨论区
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    lee80820 发表于 2013-7-4 14:28
    <br/>非常感谢!
    <br/><br/>不客气 加油 心情要放好点 不要太有压力
  • 夏日小碎花 | 备孕中
    爱心妈妈1 美丽妈妈2
    代替达英35的药物挺多的,达英35类药物属于类孕酮药物,像妈富隆优思明都可以的~
  • 夏日小碎花 发表于 2013-7-4 16:05
    <br/>代替达英35的药物挺多的,达英35类药物属于类孕酮药物,像妈富隆优思明都可以的~ ...
    <br/><br/>谢谢,明天去找医生问一问
  • 医生
    lee80820 发表于 2013-7-4 09:54
    <br/>能调促黄体吗?
    <br/><br/>这个是含雌孕激素哦,调理内分泌是可以的,用于调理月经周期
  • 我也是一样,吃达英过敏,不知怎么办
  • 海之游客 发表于 2014-06-16 16:02
    <br/>我也是一样,吃达英过敏,不知怎么办
    试试优思明吧,我吃这个不过敏,而且效果很好
  • lee80820 发表于 2014-6-16 21:02
    <br/>试试优思明吧,我吃这个不过敏,而且效果很好
    <br/><br/>你吃优思明?吃达英也过敏吗?
    <br/>
  • 海之游客 发表于 2014-6-16 21:52
    <br/>你吃优思明?吃达英也过敏吗?
    <br/><br/>那医生说我吃达英过敏,她也不知开什么药了,叫我去三甲医院看
  • 楼主现在怎么样了?我也是吃达英过敏,医生说没别的药物代替,叫我去三甲医院看
  • 海之游客 发表于 2014-06-17 09:54
    <br/>楼主现在怎么样了?我也是吃达英过敏,医生说没别的药物代替,叫我去三甲医院看
    我豁出去了,自己去药店买了优思明,吃了两个月效果很好,lh 和fsh的比值降为1:1,不过暂时还没怀上<br/>优思明对我没有副作用,是新型避孕药,各大药店有售,价格138算比较贵的,效果也很好,要不你试试?不然妈富隆也可以调激素
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复