在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!有没有姐妹吃达英过敏的?有没有替代药物?

• 悬赏 20 个金豆 未解决

我是多囊,所有检查都做了,只有一项促黄体偏高,大概10.2左右,医生开了达英,我吃了一颗以后第二天长了湿疹,瘙痒难忍,无奈只能停药。医生说吃达英长湿疹的她只遇过两例,我是第二例!我问医生有没有替代的药物,她说没有,要不我去吃中药,可是中药我没少吃,我耐药!多吃几幅就无效了! 现在极度郁闷! 医生说要不然下个月给我直接促排了,可是我激素都不正常,促排能成功吗?! 姐妹们,据你们所知还有没有其他办法能调激素的??

讨论区
  • 美丽妈妈2
    妈富隆或者优思明,最好问问医生,要不你再换个医生看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生
    你好,如果达英过敏的话,你就用含雌孕激素的避孕药调理也是一样的,例如妈富隆,还有优思明都是代替的哦
  • /love幻 发表于 2013-7-4 09:47
    <br/>妈富隆或者优思明,最好问问医生,要不你再换个医生看看
    <br/><br/>这药也可以调促黄体偏高的症状吗?
  • 医学世家 发表于 2013-7-4 09:50
    <br/>你好,如果达英过敏的话,你就用含雌孕激素的避孕药调理也是一样的,例如妈富隆,还有优思明都是代替的哦 ...
    <br/><br/>能调促黄体吗?
  • 美丽妈妈2
    lee80820 发表于 2013-7-4 09:51
    <br/>这药也可以调促黄体偏高的症状吗?
    <br/><br/>和达英都是一类的药,具体你问下你当地医生,根据你的情况使用,祝你早日调理好,早日好孕亲爱的
  • /love幻 发表于 2013-7-4 09:55
    <br/>和达英都是一类的药,具体你问下你当地医生,根据你的情况使用,祝你早日调理好,早日好孕亲爱的 ...
    <br/><br/>谢谢,你的回复对我很重要!
  • 美丽妈妈2
    lee80820 发表于 2013-7-4 10:06
    <br/>谢谢,你的回复对我很重要!
    <br/><br/>祝你早日好孕亲爱的
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    如果你比较急着怀孕的话,也可以把达英换成妈富隆、补佳乐+黄体酮相类似的药物,可以试试看,还是激素调理好了在促排吧!那样更容易怀上,加油,不要灰心
  • jojo_lovely 发表于 2013-7-4 11:06
    <br/>如果你比较急着怀孕的话,也可以把达英换成妈富隆、补佳乐+黄体酮相类似的药物,可以试试看,还是激素调理 ...
    <br/><br/>非常感谢!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复