在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们给看看是怎么回事

• 我是14号排的卵。现在PLSZ又出现2条杠,大卫和秀儿都显示。

这两天莫名其妙拉肚子,从昨天起很爱放pp。这是怎么回事

讨论区
  • 琦的春天 发表于 2012-4-23 20:47
    <br/>MM加油,要好孕,只要DYM不来都有希望
    <br/><br/>谢谢你的祝福
  • 洛雨晴缘3 发表于 2012-4-23 20:55
    <br/>可能时间还未到吧!希望好孕!
    <br/><br/>谢谢祝福,也祝你好孕
  • 龙腾牛跃 发表于 2012-4-23 21:23
    <br/>继续测,感觉很有戏啊,先恭喜下啊
    <br/><br/>谢谢你。
  • dongxiaolin312 发表于 2012-4-23 21:28
    <br/>ZZY加深就好孕了
    <br/><br/>好的。继续观察
  • 爱心妈妈1
    我的跟你的差不多,大卫的那个不如你的深!你应该是好孕了。恭喜哈!
  • 稀饭小舟 发表于 2012-4-23 22:14
    <br/>我的跟你的差不多,大卫的那个不如你的深!你应该是好孕了。恭喜哈!
    <br/><br/>谢谢祝福,相信你也好运了
  • 我和你的情况一样噢,zzy还是白板,plsz也有明显红杠。希望我们好孕
  • 爱心妈妈1
    我们都耐心等待一下吧。我这几天症状倒是挺多的,不过只要ZZY测不出阳性,一切都是空谈哈。
    <br/>姐妹们,加油啊。随时来此报告情况!
  • ppabb 发表于 2012-4-23 22:17
    <br/>我和你的情况一样噢,zzy还是白板,plsz也有明显红杠。希望我们好孕
    <br/><br/>嗯,希望好孕
  • 睿儿果果 | 备孕中
    我的ZZY也是白板。。。没有测试PLSZ,反正再过5天就开奖了,希望能好孕抓住龙尾巴
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复