在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3年不明原因不孕...痛苦中..

• 3年未准..前两个月连续克罗米芬+中药促排都没怀上,这个月不促排有见到大量白带拉丝但是体温不升高.反而还降了0.1度,今天是月经的第20天体温一直停留在36.3,姐妹们我这样是不是没有排卵啊?
    讨论区
  • 钎儿YY 发表于 2013-7-4 16:31
    <br/>亲爱的,吃了促排的药,体温和PLSZ是测不出来的。还是去BC吧。我跟你一样6月吃的促排,体温很低,PLSZ白板 ...
    <br/><br/>噢那:我是前两个月连续都吃克米促排.体温和排卵试纸测前所未有的好,这个月不吃了就没体温了...555
  • 伤心的理由 发表于 2013-7-4 16:40
    <br/>我结婚五年了,也没有,
    <br/><br/>亲有想过去人工吗?准备在哪做?我是福州的,不知道省妇幼成功是否高.....
  • 小马蹄欢 发表于 2013-7-4 17:35
    <br/>我结婚也快3年了,也是一直未准。感觉有些耗不起了。
    <br/><br/>是啊,耗不起了 也没信心看医生了 准备人工了..
  • 亲,我也是3年了,我和老公检查都合格,每个月测试都挺准确就是怀上呀,不行就去做人授,和老公感情挺好就这怀孩子有点不肝心呀!
  • gd8828101 发表于 2013-7-4 20:08
    <br/>亲,我也是3年了,我和老公检查都合格,每个月测试都挺准确就是怀上呀,不行就去做人授,和老公感情挺好就 ...
    <br/><br/>是啊,我跟你一摸一样的,我也准备人工授精了。
  • yxj幸福的汤圆 发表于 2013-7-4 19:17
    <br/>是啊,耗不起了 也没信心看医生了 准备人工了..
    <br/><br/>有好消息了,告诉我哈。
    <br/>我是打算今年再没有,明年试管了。
  • 播星人846bc556ab | 备孕中
    我也是啊四年多了一次没怀过,也没查到毛病。人受一次也没成功想直接试管了
  • 上月6月6日来例假,这个月7月5日又来了,气的我真难受怎么每个月都准时报到,这次完了直接去做人授,有时候想真对不起老公的,年龄也耗费不起了。
  • 想俄、嘞吗╰_ 发表于 2013-7-5 16:38
    <br/>我也是啊四年多了一次没怀过,也没查到毛病。人受一次也没成功想直接试管了 ...
    <br/><br/>我也是一次都没有怀过,才一次人授医生会肯让试管吗其他姐妹的帖子说至少2到3次人授失败医生才肯试管,我现在也在想直接试管吧可医生又说只要人授,好迷茫...
  • gd8828101 发表于 2013-7-5 18:25
    <br/>上月6月6日来例假,这个月7月5日又来了,气的我真难受怎么每个月都准时报到,这次完了直接去做人授,有时候 ...
    <br/><br/>抱抱,那你的YJ很准时哦,没其他器质性病变做人授应该会容易成功的,加油!
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复