在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们每天散步几个钟呀?

• 大家都有坚持天天散步吗?我早上八,九点去散步买菜,但太阳好大自己又怕热真心受不了呀,都有点想放弃早上散步了,然后晚上八点左右又出去散步,早晚加起来二个半或三个钟的样子。
    讨论区
  • 小可爱358 | 备孕中
    boss女王 发表于 2013-7-3 23:58
    <br/>没有刻意散步 实在是走不动  但是每天都有做家务
    <br/><br/>我家务也有做,但不运动宝妈不担心生的时候吗
    薇JATVKE 发表于 2013-7-4 07:35
    <br/>半个多小时
    <br/><br/>那看来我还是算挺勤快的,呵呵,想放弃早上散步的决心增加了
    唉啦 发表于 2013-7-4 09:18
    <br/>每天半个小时,有上班,住三楼。每天两趟楼梯,应该够了吧
    <br/><br/>那倒可以了,我也住三楼,每次爬到最后累的呼吸困难双腿发软,你会这样吗
    sirc123 发表于 2013-7-4 09:53
    <br/>上班走15分钟,晚上吃完饭散步半个小时,不知道够没
    <br/><br/>有上班这样可以了,不像我是全职呆在家
    爱宝的宝贝 发表于 2013-7-4 09:55
    <br/>天天晚上散步一个钟头
    <br/><br/>这么看来我还是算勤快的了,呵呵……
    姗姗_姗姗而来 发表于 2013-7-4 10:39
    <br/>呃,一直没有散步。。。。我是懒妈。。。
    <br/><br/>呃,不运动那你不担心生的时候吗?我可不敢怠慢呀
    meitt 发表于 2013-7-4 10:45
    <br/>天热啊,偶连晒太阳补Ca的活动都取消了
    <br/><br/>是啊,我也想取消早上的散步,太阳实在太大太热了
  • 爱心妈妈3
    小可爱358 发表于 2013-7-4 12:53
    <br/>呃,那你不担心生的时候吗
    <br/><br/>不担心~~~~~~
  • meitt | 备孕中
    小可爱358 发表于 2013-7-4 13:03
    <br/>是啊,我也想取消早上的散步,太阳实在太大太热了
    <br/><br/>刚才看个懒妈3小时顺产8斤娃的贴子,真给力。希望咱们运动跟不上需求的懒人也有好福气哈~
  • 每天走路上下班,晚上偶尔跟老妈散10分钟左右
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复