在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!请问有在北京军区总医院建档的jm吗?这家医院怎么样

• 如题!有朋友推荐这家医院,不知道医院服务如何?大夫医术如何
    讨论区
  • 我是在那建档生的孩子,因为有熟人,所以感觉都不错,条件略微差了一点,呵呵
  • 你可以加我Q,48291782,我空间里有记录我第一次建档产检和生产的文章,希望能帮到你
  • Oo雅娴oO 发表于 2012-5-23 16:49
    <br/>你可以加我Q,48291782,我空间里有记录我第一次建档产检和生产的文章,希望能帮到你 ...
    <br/><br/>太好啦谢谢亲em35
  • lovegem5210 | 备孕中
    亲,我也是军区建档的,今天29+3了,为了方便交流加群吧305808116
  • 露珠的然然 | 备孕中
    lovegem5210 发表于 2014-1-7 15:13
    <br/>亲,我也是军区建档的,今天29+3了,为了方便交流加群吧305808116
    <br/><br/>亲,请问军区总医院产科好吗?比如NT检查,新生儿科之类的都有吗?
    露珠的然然 发表于 2014-03-23 17:38
    <br/><br/><br/>亲,请问军区总医院产科好吗?比如NT检查,新生儿科之类的都有吗?
    现在人比较多,都有
    lovegem5210 发表于 2014-03-23 17:50
    <br/>现在人比较多,都有
    大夫技术水平,医疗设备都如何?我是大龄头胎,比较紧张。之前想在北京妇产建档,但是人太多了。
    露珠的然然 发表于 2014-03-23 17:54
    <br/>大夫技术水平,医疗设备都如何?我是大龄头胎,比较紧张。之前想在北京妇产建档,但是人太多了。
    具体不清楚,如果能在妇产之类最好,军总不能羊穿,你只能去北医,如果建档前检查有任何问题也不给建档,毕竟你大龄,我觉得如果我是你还是去协和之类综合医院或者妇产医院保险
    lovegem5210 发表于 2014-03-23 17:58
    <br/>具体不清楚,如果能在妇产之类最好,军总不能羊穿,你只能去北医,如果建档前检查有任何问题也不给建档,毕竟你大龄,我觉得如果我是你还是去协和之类综合医院或者妇产医院保险
    恩,好的,明白了。谢谢亲。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复