在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胖妈妈们感觉胎动感觉会晚些吗

• 接近二十周了,还是木有感觉到胎动,孕前就有肚腩的胖妈妈是不是都这样呢
    讨论区
  • 我也很胖的,可是我15周就感觉到胎动了,现在就更是天天动来动去的
  • 榕妈龙子 | 备孕中
    暖暖微风 发表于 2012-4-24 16:42
    <br/>我也很胖的,可是我15周就感觉到胎动了,现在就更是天天动来动去的
    <br/><br/>羡慕你呢,我和老公一直担心,老公还说是因为我不肯多吃营养的东西
  • 榕妈龙子 发表于 2012-4-24 16:43
    <br/>羡慕你呢,我和老公一直担心,老公还说是因为我不肯多吃营养的东西
    <br/><br/>不过我也不吃营养的东西。。。所以我也总是被骂,所以肚子看过去没有实际月份那么大,幸好B超是差不多的
    lcxz7777 发表于 2012-4-24 16:30
    <br/>有可能,不过要等生下来才知道了,关键是我家宝宝一个人天天忙的不易乐乎,除了我,谁的手摸她,她都老实 ...
    <br/><br/>唉,看来我家的孩子实在是太懒了
    <br/>宝呀,我可不喜欢懒小孩哟
    lcxz7777 发表于 2012-4-24 16:30
    <br/>有可能,不过要等生下来才知道了,关键是我家宝宝一个人天天忙的不易乐乎,除了我,谁的手摸她,她都老实 ...
    <br/><br/>唉,看来我家的孩子实在是太懒了
    <br/>宝呀,我可不喜欢懒小孩哟
  • 榕妈龙子 发表于 2012-4-24 17:43

唉,看来我家的孩子实在是太懒了

宝呀,我可不喜欢懒小孩哟

其实宝宝安静比较好,不乱动,就不容易绕脐带,胎位也不会乱跑,到晚期很多妈妈都羡慕乖宝宝啊!
  • em28我也是个胖纸
    lcxz7777 发表于 2012-4-24 18:01
    <br/>其实宝宝安静比较好,不乱动,就不容易绕脐带,胎位也不会乱跑,到晚期很多妈妈都羡慕乖宝宝啊! ...
    <br/><br/>貌似后期都是比较好动的
  • 我怀孕前就150+
    <br/>
    <br/>16周感觉到胎动,不会晚的
  • 不是啊,我很瘦,我家宝宝到20+5才动
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复