在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨晚梦见生女儿了

•        我昨天晚上梦见生女儿了,婆婆一点也不高兴,梦会准吗?我想第一胎还是生儿子好,婆婆重男轻女观念很重,怕以后日子不好过!担心中!希望梦是相反的!
    讨论区
  • tingr | 备孕中
    yu3928yu 发表于 2013-7-2 23:46
    <br/>姐妹最后是怎样怀孕的?中心医院看的?
    <br/><br/>你似乎认识我!自然怀的!
    妈妈爱琪琪 发表于 2013-7-3 00:06
    <br/>梦是相反的.我朋友经常梦见生女儿结果生了儿子!
    <br/><br/>希望是这样啊,哈哈!
    水瓶VS射手 发表于 2013-7-3 04:01
    <br/>不管男女,都是自己的宝贝。十月怀胎不容易啊。婆婆爱接受就接受。
    <br/><br/>是啊,自己宝宝都喜欢,但老人家不这样认为啊!
    水瓶VS射手 发表于 2013-7-3 04:00
    <br/>我是前期梦见一个小妞赖着我。晚期梦见一个小男生跟着我。所有人都说我是女宝肚子,上次做梦很搞笑, 宝宝 ...
    <br/><br/>哈哈!有时可能梦境冥冥之中是和你的意志相反的!
  • tingr 发表于 2013-7-3 21:20
    <br/>你似乎认识我!自然怀的!
    <br/><br/>我们应该不认识吧。。。只是看你说是在惠州看的,我也在那看
    yu3928yu 发表于 2013-7-8 00:31
    <br/>我们应该不认识吧。。。只是看你说是在惠州看的,我也在那看
    <br/><br/>哦,这样啊!
  • wgx黑眼圈我前期梦到生女儿,然后B超两次都说是儿子,应该梦是反着的吧
    希望是这样,呵呵!
  • 希望都如愿怀上自己想要的宝宝
    <br/>
    尐吖头ヤ 发表于 2013-7-12 22:31
    <br/>希望都如愿怀上自己想要的宝宝
    <br/><br/>是啊,谢谢了!em71
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字