在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

新手妈妈急的快哭了,宝宝不吃奶怎么办啊????

• 女宝,足月出生,5.8斤,现在40天,目前7斤,已经半个月了,体重不长。最近10天,吃奶困难,之前每餐已经吃到70-90ML了,最近每餐只吃50-60ML,2.5-3小时进餐一次,而且醒着的时候经常哭闹,不闹的时候精神倒是挺好的。昨天,居然一天只吃了350多ML,目前是母乳瓶喂。。。我都快急死了,有经验的妈妈看看,这是什么情况???有什么好办法吗?目前的宝宝应该吃多少是正常呢???
    讨论区
  • 穿鞋的猫 发表于 2013-7-2 13:46
    <br/>对了,妈妈自己每天要多喝牛奶哦,要500毫升
    <br/><br/>多喝牛奶可以多产奶是吗???那我自己多吃些去。也希望宝宝能多吃些。长得太瘦了。
  • azure886 发表于 2013-7-2 14:09
    <br/>我家宝 三个月了 才最多吃90一般都是60 现在一天的量也才400左右 除了体重轻 其它没什么问题 精神好神经发 ...
    <br/><br/>你家宝宝三个月多重了??我的宝宝,吃得少,体重也轻,我才着急的。加上自己身体也没养好,浑身关节疼,我都快产后抑郁了,这老两天,老想大哭一场。
  • 爱宝儿2215 发表于 2013-7-2 15:38
    <br/>我可以说我家现在也就吃八九十吗?纯母乳,每次只吃一边,不管多少,吃完一边绝对不再吃另一边,有时不给他 ...
    <br/><br/>宝宝出生时,9斤多,真好,说明他先天挺足的。我的宝宝出生就小,我真希望她多长点肉。
  • 暴力熊仔 发表于 2013-7-2 12:42
    <br/>50-60也不少了是吗?可是体重也不长啊,40天了,才长1.2斤。。。愁死我了,我要求不高,长2斤也行啊。 ...
    <br/><br/>楼主,有些小孩子后面才长的,我们家42天也就长了两斤多点,从42到90天涨了4.4斤,为什么不亲喂啊,瓶喂很容易受影响,你受影响了,孩子也会受影响
  • 暴力熊仔 发表于 2013-7-3 09:51
    <br/>三小时用吸奶器吸一次,我在月子里真得累坏了,主要宝宝吸5分钟,她就睡了,折腾醒了,就吸两口,就不吸 ...
    <br/><br/>亲,娃不吸睡觉了就让他睡觉啊!他饿了就会醒来继续吃的。不要担心的。我家这个刚出来这几天也是吸没有多少时间的,而且吸着就睡觉了。多好啊!不用自己哄着睡觉。
  • 暴力熊仔 发表于 2013-7-3 09:55
    <br/>宝宝出生时,9斤多,真好,说明他先天挺足的。我的宝宝出生就小,我真希望她多长点肉。 ...
    <br/><br/>哎,先天是有9斤多,不知道的人以为我孕期吃得多好,谁能知道我的苦啊?都是地瓜馒头吃出来的,怀孕时自己要上班,老公也上班,婆婆她弟的房子装修没空来照顾我,所以我都是自己下班回来弄点吃的,前面四个月老出血胃口也不好,四个月后又要准备考试,连煮饭都没空了,一天蒸六个大地瓜,饿了就吃,早餐都是馒头,老公下班晚也不会做饭,爸妈离得太远也没空,要照顾弟的小孩,所以有三个多月的时间我是地瓜和馒头过日子的,32周B超才知道宝宝偏大,医生不让再吃这些,已经控制不住了,已经太大了。所以还有机会再生的话一定要对自己和宝宝好点!
  • 爱宝儿2215 发表于 2013-7-4 15:29
    <br/>哎,先天是有9斤多,不知道的人以为我孕期吃得多好,谁能知道我的苦啊?都是地瓜馒头吃出来的,怀孕时自 ...
    <br/><br/>地瓜养胎的,我后来才知道,我是后悔没多吃点
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复