在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵16天,大卫zzy一直水印,今天测了别的牌子的已经粉印了。大卫plsz继续加深,接近阳了。验血hcg25mIU/ml。医生说没怀孕。到底怀没怀??

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    5.31YJ,大概6.15PL,15早上7:30AA,当天晚上23:30AA,17日晚上23:00又补了一次。

这是前几天测的大卫zzy  太淡了
    (一个姐妹帮我加深后的效果,能看到印不?)

因为大卫zzy用完了,中午跑去药店,只有这种,一测,居然有粉印!!

看到很开心。可是下午去拿验血报告,hcg25mIU/ml。医生一看说没怀孕!!!太难过了,因为一直纠结才去验血,验完更难受了。
    还没有大姨妈的感觉。

姐妹们,这样到底怀孕没? 

这张是昨晚测的   zzy又是粉印   plsz阳了吧?

最下面三支 分别是  用晨尿测的zzy 粉印      中午测的大卫plsz 和秀儿plsz  都显示阳了
    目前小腹有考试前的那种紧张的感觉  好像有点酸酸的 涨涨的   说不清什么感觉。但是还是没有大姨妈来之前的那种白带。

如果还想去验血要隔多久比较好?

因为自己找过很多帖子,好多同样情况但是没了结果。所以我想把我这次的结果写帖子里,希望以后姐妹们找到,有个参考。

5.31月经     6.15排卵
    6.27   排卵12天   大卫zzy水印
    接下去几天一直都只是水印,不加深
    7.1    排卵16天   库尔zzy粉色    排卵试纸阳     hcg25.
    7.2    排卵17天    库尔zzy粉色   排卵试纸阳     下午去逛街    哪里的扶手电梯居然坏了,爬了三层楼(那种阶梯比一般的楼梯要高)酸的我都不想动。晚上回家突然发现有粘稠的白带!!!(我每次月经来之前都会有)
    7.3    排卵18天    7:50  测zzy变浅    晨尿所以没测排卵试纸    上完厕所发现咖啡色分泌物。
           9:50左右肚子痛到 不行。浑身冒冷汗,站都站不住。
           11:00上厕所发现有团东西在WSJ上面。zzy白板    排卵试纸弱阳
    下午去医院,我已经不抱任何希望了。医生还是让我抽血验hcg。32,医生说我排卵18天,hcg至少也要50.所以说没怀。

其实我现在也不懂到底是怎样了。是因为爬楼梯?还是自己根本没怀?还是着床没着稳???
    但是我希望以后姐妹因为第一次验血hcg25而纠结自己怀没怀,希望你保护好自己,不要乱走动。隔天再去验血。
    这是医院查hcg的参考值,比上一家医院规范多了。

还有谢谢姐妹们的回复,我真的超感谢你们的!

下个月继续加油了!宝宝,妈妈等你!

最佳答案

夏日小碎花 查看完整内容

先不要着急,这几天注意减少运动,多休息,等用早孕试纸可以测试出明显的阳性时再去测血HCG ,及孕酮 ,有了结果可以站内我,我帮你看看是否正常哦~
    讨论区
  • 夏日小碎花 | 备孕中
    爱心妈妈1 美丽妈妈2
    先不要着急,这几天注意减少运动,多休息,等用早孕试纸可以测试出明显的阳性时再去测血HCG ,及孕酮 ,有了结果可以站内我,我帮你看看是否正常哦~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 2013shebaobao | 备孕中
    顶顶!宝宝要加油!!!
  • 我猜想你的大夫大约是不想让你难过吧。但说实话,我觉得你怀孕了,但是HCG太低,应该是生化了。我有次也是测早孕测不出来,最后抽血才发现22.9IU/L 已经生化了。我的化验单上写的是参考值是0-10.
    期待LONG宝 发表于 2013-7-2 00:07
    <br/>我猜想你的大夫大约是不想让你难过吧。但说实话,我觉得你怀孕了,但是HCG太低,应该是生化了。我有次也是 ...
    <br/><br/>虽然是不好的信息,但是看到你回复我,我还是开心的,谢谢哦!
    <br/>应该也是有点心理准备了吧…… 早上测了一支zzy,还是那样粉粉的,没加深。
    <br/>像这种情况,不能吃点什么让hcg涨上去么?
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    建议在等几天看看,过几天再去抽个血,ZZY在测测,都有恨明显的水印的……加油,不要灰心……
  • 医生
    你好,你HCG值大于5哦,是考虑有可能怀孕,你三天后再去抽血复查下 这个数值,确诊下。希望你好孕
    林子宝宝11 发表于 2013-7-2 08:23
    <br/>你好,你HCG值大于5哦,是考虑有可能怀孕,你三天后再去抽血复查下 这个数值,确诊下。希望你好孕 ...
    <br/><br/>那张化验单的参考值写着0~25,是不是不同医院不同的参考值吖?
    <br/>化验的当天是超过月经一天,要是真怀孕,数值这么低,是不是也很不好呢?
    林子宝宝11 发表于 2013-7-2 08:23
    <br/>你好,你HCG值大于5哦,是考虑有可能怀孕,你三天后再去抽血复查下 这个数值,确诊下。希望你好孕 ...
    <br/><br/>谢谢你!希望你也好孕!!!!大家都加油!
    这张是昨晚测的   zzy又是粉印   plsz阳了吧?
    <br/>
    <br/>最下面三支 分别是  用晨尿测的zzy 粉印      中午测的大卫plsz 和秀儿plsz  都显示阳了
    <br/>
    <br/>目前小腹有考试前的那种紧张的感觉  好像有点酸酸的 涨涨的   说不清什么感觉。但是还是没有大姨妈来之前的那种白带。
    <br/>
    <br/>如果还想去验血要隔多久比较好?
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复