在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排卵//每天更新~周末去官方回来撒棒哦

• 备孕第二个月,6月6姨妈、21号半夜或者22凌晨排卵。 2076_394504992_IMG_1922.JPG 今天ZZY第三天啦~~在加深~~嘿嘿周末去官方回来撒棒哦~~

讨论区
  • 光阴没有姓名 发表于 2013-7-1 10:25
    <br/>有印的。LZ别紧张
    <br/><br/>好怕诈和em74
  • 愁死我了,前天测了一根,大白板,这几天也不敢测,十几号的姨妈,等等吧。恭喜啊
  • 超级晶宝宝 发表于 2013-7-1 10:25
    <br/>有印,明天接着测
    <br/><br/>恩恩~~~刚才测了康乃格也是意念灰
    <br/>
  • 史大陀 发表于 2013-7-1 10:50
    <br/>愁死我了,前天测了一根,大白板,这几天也不敢测,十几号的姨妈,等等吧。恭喜啊 ...
    <br/><br/>亲爱的,,我昨天测还是白板呢~今天意念灰~~别急
  • 我和你的排卵时间一样的,29号早上8点测HGC1.2,孕酮44.7。这几天都是白板,不过温度一直在36.9几,真不知道还有没有希望。。。
  • 王小贱儿 | 备孕中
    楼主,其他牌子测的图发来看看啊,我比你晚1-2天排卵,等开奖
  • meagon | 备孕中
    大大的有戏,中了!诈和一般发生在月经前两天,你这个不像诈和。
  • 王小贱儿 发表于 2013-7-1 11:39
    <br/>楼主,其他牌子测的图发来看看啊,我比你晚1-2天排卵,等开奖
    <br/><br/>我康乃格也是印子。大卫没测呢~~他们说大卫估计得在秀儿粉色的时候才有印子
  • 滚球球。 | 备孕中
    光阴没有姓名 发表于 2013-7-1 10:25
    <br/>有印的。LZ别紧张
    <br/><br/>亲爱的你也太厉害了。看你的体温表。开始的时候连续天天A,真厉害,哈哈
  • 滚球球。 | 备孕中
    有印。  我昨天的zzy也有印今天是白板了。。。咋呼啦。恭喜楼主~~~~
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复