在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是传说中的意念印吗

• 能看到意念印吗

下午又测来个排卵试纸 今天排卵第11天 plsz变阳了 以前从来没有过 上图 有没有月经前plsz也阳 最后还是来姨妈的阿 不淡定了我

附件列表

原图尺寸 1.11 MB, 下载次数: 3

原图尺寸 1.63 MB, 下载次数: 4

原图尺寸 1.14 MB, 下载次数: 2

讨论区
  • 豆丁奇遇记 | 备孕中
    小伍妹 发表于 2013-7-1 08:41
    <br/>我的意念太不明显了 没信心呀
    <br/><br/>明早再测,不到姨妈不死心。。加油
  • 我昨晚和早上用大卫测得和你一样,意念印,今天花20块买了个稍微好点的,测出来就是淡粉印,你换个看看
  • 淡淡的...... 发表于 2013-7-1 10:08
    <br/>我昨晚和早上用大卫测得和你一样,意念印,今天花20块买了个稍微好点的,测出来就是淡粉印,你换个看看 ...
    <br/><br/>恭喜你哦 你应该是好孕了
    <br/>
  • 能看到
    <br/>不错不错,祝好孕
  • wadaxihana | 备孕中
    好像有那么一点点淡淡的印子诶
  • 看到了,不是意念!恭喜啊,接棒@!
  • 镜子880 发表于 2013-7-1 09:14
    <br/>亲我也20号排的!测了两天跟你那印子差不多!还是没有加深!真担心!你的有加深吗? ...
    <br/><br/>我昨晚和今早测的 没加深阿
  • 传说的意念印呀,啥时候我也能意念一下呀
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复