在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

40W肚肚,2楼附36W孕妇写真,催催催淡定宝啊。。。

• em26没有B超过性别,36+6发现肚肚有长纹纹的趋势了,宝宝从26周开始就是头位,31周绕颈1周,37周还是绕颈1周,从33周多开始脚肿,不过不严重,37周B超双顶径9.37了,体重6.32斤,39周去产检,大夫摸的说已经7斤了。。。

em25伤不起啊,明天最后一天了,宝宝还没有要出来的迹象,肿么这么淡定呢,我月经和排卵都是很标准的,月经周期28天,排卵正好是第14天,按说预产期是准的,希望宝宝明天能准时报道啊,催催催啊。。。

40W侧面

40W正面

15W-23W

24W-32W

33W-40W

讨论区
  • 龙宝MAMI 发表于 2012-4-24 16:56
    <br/>哈哈 是吗 那加群里 以后方便聊感觉啊~~哈哈 我是在友谊医院建档的
    <br/><br/>em32缘分啊,加了哈
  • 我们肚子差不多大,你比我早几天。。。
  • 赵梓暄宝宝 发表于 2012-4-24 17:34
    <br/>我们肚子差不多大,你比我早几天。。。
    <br/><br/>em67你家宝宝四维也很清楚呢,感觉像你老公多点呢
  • em30em30
  • 跟楼主一样平底锅,一直不太显怀em12
  • 龙龙儿宝 发表于 2012-4-24 17:49
    <br/>你家宝宝四维也很清楚呢,感觉像你老公多点呢
    <br/><br/>呵呵,我觉得像我啊。。。
    <br/>一看就是女儿。。。哈哈
  • sbfvau 发表于 2012-4-24 18:22
    <br/>跟楼主一样平底锅,一直不太显怀
    <br/><br/>em14我显怀早,不过感觉5、6、7月没啥变化
  • 赵梓暄宝宝 发表于 2012-4-24 18:38
    <br/>呵呵,我觉得像我啊。。。
    <br/>一看就是女儿。。。哈哈
    <br/><br/>em12你真是个漂亮辣妈啊,宝宝像小男孩儿呢,我宝的4维人家都说像小龙女
  • 我肚肚和你很像呀··我超了是女宝··
    <br/>嘻嘻·不知道你的是不是··正面看尖·侧面看圆的是女宝宝啦·
  • cc57410 发表于 2012-4-24 19:04
    <br/>我肚肚和你很像呀··我超了是女宝··
    <br/>嘻嘻·不知道你的是不是··正面看尖·侧面看圆的是女宝宝啦· ...
    <br/><br/>em67不知道呢,我没超过性别,第一次发大肚子,嘿嘿
回复层主
已有100条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复