在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕55天,HCG低,孕酮低,快崩溃了。

•                               孕35天HCG1667.孕酮36.8

孕45天HCG2650    B超显示:宫内0.6*0.3囊性回声

孕48天HCG3349   孕酮降到12.7 安排打了2000HCG 和20MG黄体酮

孕50天B超 宫内0.9*0.5囊性回声,未见胎芽卵黄囊

孕51天.53天打2000HCG 和20MG黄体酮
                                  孕55天HCG5360 孕酮13.6  打2000HCG 

每天都吃保胎灵,VE,达芙通为什么还是这样呢,心都碎了,医生让一周后B超,到时看情况考虑。我该怎么办啊,好不容易怀上,老天爷为什么要这样对我

讨论区
  • jianghubaby 发表于 2013-6-29 17:27
    <br/>医生说下周一查血,再不好,就让我人流,可是我不甘心,我也不想清宫,也许有奇迹发生呢 ...
    <br/><br/>我看有的等到70天了,结果一切都好了,我也不想放弃
  • 晓粒99 发表于 2013-6-29 18:25
    <br/>楼主要对宝宝有信心,我之前hcg6天翻一倍都不到,bc有胎心胎芽了,加油!
    <br/><br/>亲,你是多少天看到胎心胎芽呢
  • 亲,我53天的时候b超还没有胎芽,但是我没放弃!大夫让我在观察十天后看结果
  • 别太早放弃
  • stop' 发表于 2013-06-29 17:12:46cdmyonly 发表于 2013-6-29 17:10<br/>我也是 6天翻倍不到2倍 好担心呢<br/>那你有保胎吗
    一直保胎!
  • 我52天9000多,一周从12000降到9000多,不知道结果。
  • 宝贝安迪 发表于 2013-6-30 12:59
    <br/>我52天9000多,一周从12000降到9000多,不知道结果。
    <br/><br/>有去咨询医生吗,那孕酮呢
  • 我也是50天还hcg还不到6000。准备过2天bc。希望有奇迹。菩萨保佑我们的宝宝啊
  • 我今天从9000降到了6000,但孩子从5MM,长到了9MM
  • 宝贝安迪 发表于 2013-7-1 18:57
    <br/>我今天从9000降到了6000,但孩子从5MM,长到了9MM
    <br/><br/>只要再长就是好的,那你有去打HCG吗
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复