在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号排卵,这几天基础温度爬坡不高,都在36.44度,是不是没种上啊!

• 我是6月8号来的月经,24号测到强阳,26号基础体温最低36.01,后来爬坡都慢才36.44度,是不是卵泡不好?有这样的姐妹们吗?一起讨论下,附上我的排卵图!  2013年6月的,用的大卫

讨论区
  • 徐家宝宝2 发表于 2013-6-29 23:05
    <br/>着床低温后体温上升,是说明有受精卵着床了,是吗
    <br/><br/>不是吧,说明排卵了,持续高温16天就能确认怀孕了
  • 阿宝阿宝111 发表于 2013-6-29 17:22
    <br/>我排卵前体温36.5左右,排卵后是36.9左右,什么是双向体温啊
    <br/><br/>你体温很好啊。
    <br/>
    <br/>
  • 徐家宝宝2 发表于 2013-6-29 23:05
    <br/>着床低温后体温上升,是说明有受精卵着床了,是吗
    <br/><br/>也不是绝对的。这些只是推测。还是以早孕试纸为准。
  • beryl1984 发表于 2013-6-30 08:36
    <br/>也不是绝对的。这些只是推测。还是以早孕试纸为准。
    <br/><br/>我上个月有排卵低温,有着床低温,但最后还是失败了,所认一直想不明白,既然不成功,为何还出现着床低温呢,是不是有受精卵,只是着床不成功?
  • 体温灰尘之乱
  • 徐家宝宝2 发表于 2013-6-30 12:20
    <br/>我上个月有排卵低温,有着床低温,但最后还是失败了,所认一直想不明白,既然不成功,为何还出现着床低温 ...
    <br/><br/>也不一定,体温本身就受很多因素影响。也许那天恰好由于外界或其他内在因素影响,而产生了你认为的着床降温。未必是真的
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复