在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生让我放弃保胎

• 原以为一张很开心的事情!却又这样...
    孕33天,24号hcg3426 e2 516.7 p23.58
    孕35天,26号hcg3664 e2 498 p19.91
    孕37天,28号hcg4027 e2 561.7 p20.57

医生明确表示不要在保胎了,一定是胚胎不好!但我又想要不要坚持用药到下周'正好做下6周b超,如果b超不好再放弃呢?因为至今我还没做过b超!姐妹们,我这样是不是太不理智了?还在强行保胎?医生意思是让我停药看下能不能自己流出来!但是我打了黄体酮,听说流不出来额!都需要刮宫!所以我到底该怎么办?好无助啊!我还要垂死挣扎么?
    讨论区
  • 小思绪 发表于 2013-06-29 15:32:33MM药停了吧,你那HCG不止没长还跌了,意思就是孩子没发育了还跌了,要不以后孩子生出来有问题怎么办呢?长痛不如短痛,顺其自然吧
    我没跌''只是涨的慢
  • jianghubaby 发表于 2013-06-29 17:21:12楼主这个HCG可比我高多了,我现在还不能排除宫外孕,祈祷能生化就是善待我了
    我都还没做过bc''我准备坚持用药到6周b超再看!!但是我现在可能还能生化'但如果我在坚持到6周!说不定就无法生化只能清宫了!
  • 去BC了吗?宝宝还在吗?
  • 唉!我的也没翻倍,下周二就50天了,准备BC的,如果没胎心我就不想保胎了
  • 我也是升的超慢。医生有建议你去做什么检查,查清楚为什么不翻倍吗?医生也没叫我查。就是打针。但是我觉得是不是查清楚更好处理呢
  • 宝妈加油,只要还有希望就别放弃
  • living0041 发表于 2013-06-30 16:35:15去BC了吗?宝宝还在吗?
    我下周五去bc
  • living0041 发表于 2013-06-30 16:39:00唉!我的也没翻倍,下周二就50天了,准备BC的,如果没胎心我就不想保胎了
    是啊'那你之前有做过b超看过卵黄囊吗
  • 麦兜宝宝的宝宝 发表于 2013-06-30 17:40:53我也是升的超慢。医生有建议你去做什么检查,查清楚为什么不翻倍吗?医生也没叫我查。就是打针。但是我觉得是不是查清楚更好处理呢
    hcg不好一般都是胚胎不好额
  • 紫鸢心蓝 发表于 2013-06-30 18:54:35宝妈加油,只要还有希望就别放弃
    谢谢亲
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复