在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有生完娃就不想爱爱的

• 本来就不喜欢爱爱,生完娃以后彻底不想了,偶尔被强迫了,特别干,老公很不爽,问我是不是有人了,和我大吵,怎么办
    讨论区
  • 我是生完后越想爱爱了
  • 爱心妈妈1
    看到老公那德性,我就没有性欲
  • kerrity 发表于 2013-6-28 17:14
    <br/>尽量配合吧,男人就是比女人性欲高,带套套吧,上面不是有润滑剂吗,或者让你老公前凑长点,可以跟他说说你 ...
    <br/><br/>我们两个一谈到这个话题就会吵架,他甚至怀疑我在外面有人
  • ouyangfei 发表于 2013-6-28 19:38
    <br/>怀孕后到生产没有爱爱过  怎么办?
    <br/><br/>哈,我自己都不知道怎么办呢
  • 星⊙羽 发表于 2013-6-28 20:05
    <br/>我一怀孕就不想了。
    <br/><br/>我刚怀孕时还做过春梦呢,不过生完娃后就一点不想了
  • 小燃燃妈咪 发表于 2013-6-28 22:30
    <br/>我好像生完就不是特别想了
    <br/><br/>me too ,好囧
  • fanzhutou123 发表于 2013-6-28 22:32
    <br/>生完一点想法都没有,有两次感觉特别痛苦似的,哎,
    <br/><br/>就是啊,又一次我老公到半途就走了,说我像个死人一样,可我就是不愿意啊,也不想假装
  • 素心宝贝 发表于 2013-6-28 22:51
    <br/>孩子马上一岁了,总共同房没5次,一点性趣都没有。
    <br/><br/>抱抱亲爱的
  • 蝶梦未醒 发表于 2013-6-28 23:22
    <br/>生宝宝前觉得还好,生完宝宝后一点也不想了,甚至有些讨厌这种事了。目前分床睡,我和宝宝睡。 ...
    <br/><br/>你老公难道不要求吗
  • 超级佳佳 发表于 2013-6-30 15:36
    <br/>我是生完后越想爱爱了
    <br/><br/>真羡慕你哦
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复