在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月30预产期,求发动!!!

• 还有两天就到预产期了,还没动静呢,急死啦....万能的播种网啊,求发动!求阵痛!求见红!求顺产!!!!
    讨论区
  • 昕晴涟漪 | 备孕中
    jessia_1125 发表于 2013-7-4 10:45
    <br/>楼主见红这么多天也还没动静?!我明天预产期,同求!
    <br/><br/>希望你宝宝快点发动,等待的滋味太难受了....
  • 你住院催产了吗?我都急死了。做梦都在生孩子
    jessia_1125 发表于 2013-7-4 10:50
    <br/>你住院催产了吗?我都急死了。做梦都在生孩子
    <br/><br/>没呢,想再等等,不行就41周去住院催产....
  • 昕晴涟漪 发表于 2013-7-4 10:51
    <br/>没呢,想再等等,不行就41周去住院催产....
    <br/><br/>祝你好运,宝宝快快发动,好消息通知喔
    jessia_1125 发表于 2013-7-4 10:52
    <br/>祝你好运,宝宝快快发动,好消息通知喔
    <br/><br/>嗯嗯,一样哦,你也别着急,宝宝很快就会发动的,一切顺利哦.....
  • 昕晴涟漪 发表于 2013-7-4 10:46
    <br/>希望你宝宝快点发动,等待的滋味太难受了....
    <br/><br/>我今天预产期,依旧平静em28
    jessia_1125 发表于 2013-7-5 11:37
    <br/>我今天预产期,依旧平静
    <br/><br/>希望你家宝早日发动....
  • 美女你预产期过了快一个礼拜了哦,应该生了吧,我预产期7、13号,同求早日发动,太累了。
  • 顺产,男宝
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复