在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸测不到阳,快生化了!

• 月经第44天,我Hcg380一周没有涨还下降到了310,孕酮也从32降到了8.9 我能顺利生化吗?希望不要清宫,我好害怕!明天去彩超看能否排除宫外。上帝保佑我能快点流干净。
    讨论区
  • 保卫萝卜 发表于 2013-06-28 00:56:25很危险,我老婆就是下降然后上升一点点,最后宫外,你可以看看我的帖子
    还好我不是宫外!希望能自己流干净!
  • 兔儿丁 发表于 2013-6-28 13:03
    <br/>我也等月经,生化是伤害最小的!我们在加油就是了!没什么的,乐观一点! ...
    <br/><br/>对的,生化了,下个月可以接着备孕,而且据说很容易怀孕,尊重大自然的优胜劣汰。祝福孕妈!
  • 我也在等生化~孕35天了 hcg才99  增长很慢~现在就期盼能生化了~可是还没出血~真怕要清宫
  • 我也在等生化~你有出血了吗?我还没出血~好怕宫外
  • 老五2012 发表于 2013-06-28 17:09:43我也在等生化~你有出血了吗?我还没出血~好怕宫外
    今天有一点偏褐的分泌物,很少很清,应该快了吧!,
  • 我移植12天HCG313  14天晚上做春梦宫缩肚子痛,早早孕当天开始变淡,移植16天HCG降至106,不知道还能不能保,孕酮60,一直没下降
  • 漠然VS风 发表于 2013-07-03 18:06:26我移植12天HCG31314天晚上做春梦宫缩肚子痛,早早孕当天开始变淡,移植16天HCG降至106,不知道还能不能保,孕酮60,一直没下降
    我降到170就巨痛流血了,现在降到26了,孕酮0点几。你降那么多,保不住了,别在补黄体酮了!免得留不下来。
  • 兔儿丁 发表于 2013-7-4 08:40
    <br/>我降到170就巨痛流血了,现在降到26了,孕酮0点几。你降那么多,保不住了,别在补黄体酮了!免得留不下来。 ...
    <br/><br/>亲,你已经解脱了啊,我跟你情况一样,还在等啊
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复