在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是6月17日人授,6月18显示已排卵,今天是排卵第十天,秀儿zzy测出很浅很浅很浅的水印。是怀孕还是绒促没有代谢完呢 ?心中忐忑。姐妹们来聊聊吧。

• 我是6月17日人授,6月18显示已排卵,今天是排卵第十天,秀儿zzy测出很浅很浅很浅的水印。是怀孕还是绒促没有代谢完呢 ?心中忐忑。姐妹们来聊聊吧。
    讨论区
  • 磨练自我 发表于 2013-06-27 20:56:14我刚才测了个大卫ZZY,好像有个很浅很浅很浅的道。不知道是自己的幻觉还是打针的事,我22好打了一针
    希望我们都能成功。这次是我第二次人授了。再失败就试管。
  • 恋的小宝 发表于 2013-06-27 15:13:03我也是17号打的破卵针,试纸一直有水印,今天,排卵也快阳了,不知咋回事,不过我是18号晚上才排的.我打的是五千单位
    打绒促就不敢相信试纸了。我上个月就是测出来又没怀
  • 我持续监测过ZZY,打了10000HCG,第十二天才完全代谢完
  • 我跟你是同一天,一模一样。。今天ZZY和排卵试纸都是大白板,我现在是度日如年。快接近崩溃,我已经是第2次了。。到底什么时候能测出来呀,能不能早点告诉我,要么怀,要么不怀。等待,比死还痛苦。。今天感觉腰酸,和上次一样,是不是DYM要来了呀,好恐怖。
  • 磨练自我 | 备孕中
    Yuna_Liu 发表于 2013-6-27 21:04
    <br/>希望我们都能成功。这次是我第二次人授了。再失败就试管。
    <br/><br/>我也是第二次了,咳。我打算做够3次吧
  • 王自力的妈妈 | 备孕中
    陶子小宝 发表于 2013-6-28 19:30
    <br/>我跟你是同一天,一模一样。。今天ZZY和排卵试纸都是大白板,我现在是度日如年。快接近崩溃,我已经是第2次 ...
    <br/><br/>说的太好了,我此时的想法和你一致,每次失败都哭的不行,别人要孩子可容易了,我们怎么了?
  • 至善兔宝 发表于 2013-6-28 14:46
    <br/>我持续监测过ZZY,打了10000HCG,第十二天才完全代谢完
    <br/><br/>我也是,代谢很慢。16号下午两点半注射hcg10000单位,17和18排卵前后各人授一次,27号早上测早孕试纸淡粉印,到昨天还有灰印。今天注射第15天排卵第13天就没有了白板了,代谢完了,我也失败了,坐等大姨妈,唉
  • 至善兔宝 发表于 2013-6-28 14:46
    <br/>我持续监测过ZZY,打了10000HCG,第十二天才完全代谢完
    <br/><br/>我十四天!唉!打针的孩子伤不起
    <br/>
  • 打针只影响PLSZ测定吧?
  • 莫若以明 | 备孕中
    会影响早孕试纸的,因为是依照HCG含量来测试的么。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复