在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第七次促排,今天终于排了,等待开奖

• 瘦多囊,治疗多囊第四年,各种艰辛各种心酸,前面6次促排要么卵泡不长,要么长很大也不排,内膜最厚0.6。这个月第七次促排,今天B超终于排了,好开心,希望能好孕,结束这苦逼的日子吧
    讨论区
  • 花瓣的缠绵ミ 发表于 2013-06-26 21:14:36姐妹们,我也是25号排的、我们一起等开奖!<br/>
    加油
  • 我也是25,6号排的,一起等吧
  • 呵呵,我也是二十五号排了啊。现在也在等待中,到时开奖时,大家再来报一下啊。医生是给我开了地屈孕酮片,我要吃十四天。
  • gsx2013 发表于 2013-06-27 13:12:27呵呵,我也是二十五号排了啊。现在也在等待中,到时开奖时,大家再来报一下啊。医生是给我开了地屈孕酮片,我要吃十四天。
    等待的日子好难熬
  • 撒玛利娅女孩 | 备孕中
    祝你好孕啊,我也促排6次了,促排麻烦,而且激素经常乱,一乱就要吃好久的达英,麻烦死了~准备试管了
  • 小小小小小蕾 发表于 2013-6-26 19:14
    <br/>我是吃黄体酮
    <br/><br/>我也是口服黄体酮。等待开奖,希望本月能中,em25加油!
  • 大家都会好孕的   坚信
  • 花瓣的缠绵ミ | 备孕中
    小小小小小蕾 发表于 2013-6-27 14:49
    <br/>等待的日子好难熬
    <br/><br/>小小小小小蕾,怎样了阿,最近有什么症状没有啊!日子好难熬,煎熬
  • 花瓣的缠绵ミ 发表于 2013-07-01 09:44:48小小小小小蕾 发表于 2013-6-27 14:49<br/>等待的日子好难熬<br/>小小小小小蕾,怎样了阿,最近有什么症状没有啊!日子好难熬,煎熬
    就是啊,扳着指头过日子呢。毫无反应,你呢
  • 23晚,或24排的,而后,啥药没吃。排后,内膜1.2,太厚不?最近维持37体温,和姐妹们一起等开奖,愿咱们都宫内好孕。弱弱问,最快什么时候开奖?现在有可能才刚着床吧
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复