在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,好担心宫外 55555555555555555

• 5.19晚上末次月经,(1)前天‘下午2点’去玛丽妇婴查了HCG值是2059,孕酮是18.21;(2)昨天‘中午 1点’在艾利斯妇科医院查了 HCG是3159,医生建议做了个阴道B超,没看到孕囊,但医生说‘宫内可能性很大’。(3)今天‘早上8点’在海淀妇幼查了 HCG值是3600,孕酮大于40;   因为几年前得过宫外孕,所以非常非常的担心再次宫外。  但今天比前天的 HCG值增加才1500多,并没有完成成倍增加。 我同事安慰说,可能是时间还比较短,前天下午2点 到 今天早上8点,应该还未到48小时....  唉,怎么办,坐立不安的。担心呀。   姐妹们,帮我分析下,我这个数值gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜,还算正常么?万分感谢大家了gst好羞涩gst好羞涩gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀

讨论区
  • 小清-清清 发表于 2013-6-26 20:24
    <br/>你在上海吗?我想跟你交流交流。我现在也怀疑是宫外
    <br/><br/>我在北京的
  • 抽血太多了啊。。。
    <br/>好像孕前期血很重要的。。
    <br/>宫外孕几率很低的,MM不要太担心了,
  • sansan530 发表于 2013-6-26 21:19
    <br/>抽血太多了啊。。。
    <br/>好像孕前期血很重要的。。
    <br/>宫外孕几率很低的,MM不要太担心了, ...
    <br/><br/>我连抽了3次血,这两天都有些贫血了...  因为前几年宫外过,所以非常害怕....
  • yinlinlinwei1 发表于 2013-6-26 21:21
    <br/>我连抽了3次血,这两天都有些贫血了...  因为前几年宫外过,所以非常害怕.... ...
    <br/><br/>上次宫外查原因了吗?是输卵管的问题? 我觉得应该没那么恐怖吧,我一个同学前年宫外孕,今年又怀了,预产期10月,好好的呢,她开始也好担心。
  • sansan530 发表于 2013-6-26 21:25
    <br/>上次宫外查原因了吗?是输卵管的问题? 我觉得应该没那么恐怖吧,我一个同学前年宫外孕,今年又怀了,预 ...
    <br/><br/>上次宫外,查了原因,是输卵管通而不畅。在北京中医药大学和中日友好医院找了专家,喝了1年的中药,后来做了输卵管碘油造影,显示还是稍微不畅。唉,所以很是担心呀。
  • yinlinlinwei1 发表于 2013-6-26 21:29
    <br/>上次宫外,查了原因,是输卵管通而不畅。在北京中医药大学和中日友好医院找了专家,喝了1年的中药,后来 ...
    <br/><br/>两侧都是通而不畅??
    <br/>我是左侧通畅 右侧通而不畅, 最开始也有点担心, 不过这几天心态好多了,等40多天去再去做B超看看吧,宫外孕几率还是很低的,加油!
  • 不过我看了好多宫外孕的,大多数HCG都很低 很多只有几百呢,孕酮也低,你这个应该不是宫外哦,看翻倍挺不错的呀
  • 孕酮有两个单位的
    <br/>一个大单位是ng
    <br/>一个小单位是mol
    <br/>你看下你孕酮的单位哦,
    <br/>如果孕酮大于40ng 应该不是宫外吧。
  • sansan530 发表于 2013-6-26 21:36
    <br/>两侧都是通而不畅??
    <br/>我是左侧通畅 右侧通而不畅, 最开始也有点担心, 不过这几天心态好多了,等40多天 ...
    <br/><br/>我当时是左输卵管壶部妊娠,当时做的腹腔镜的挤压手术。 去年做碘油造影后,显示右输卵管通而不畅,左输卵管没什么问题。本来我是打算下个月去监测排卵的,因为之前不知道怀孕了
  • sansan530 发表于 2013-6-26 21:36
    <br/>不过我看了好多宫外孕的,大多数HCG都很低 很多只有几百呢,孕酮也低,你这个应该不是宫外哦,看翻倍挺不错 ...
    <br/><br/>我记得前几年宫外那次,也是末次月经后的第30多天,有咖啡色血迹,一查HCG值才100多,孕酮才十几,隔了两天查,HCG增长才几十。这次HCG和孕酮增加的还不错。但之前的恐惧一直萦绕着我,挥之不去
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复