在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我87年的兔兔,预产期12月8日,怀孕16周了,大家看看我的肚子

•       我87年的兔兔,预产期12月8日,怀孕16周了,大家看看我的肚子,朋友说我的肚子比较大,大家16周的时候也是这么大的吗
    20130625_235212.jpg 20130618_165840.jpg

讨论区
  • 橙橙嬷嬷 | 备孕中
    黄先君的毛毛 发表于 2013-6-26 16:44
    <br/>你现在怀孕多久了啊
    <br/><br/>刚好六周,呵呵!
  • 墨羽晴翼 | 备孕中
    我预产期是12月5日的,肚肚没你大呢,我比楼主还要胖好多的说~
  • 我是小咯咯 | 备孕中
    黄先君的毛毛 发表于 2013-6-26 16:57
    <br/>我们很有缘分哦,你的生日是12月26日,我是12月29日哦,,我们的预产期是相差又5天,真实缘分 ...
    <br/><br/>恩恩~哈哈同样都是肚子显怀~哈哈
  • 墨羽晴翼 发表于 2013-6-26 17:12
    <br/>我预产期是12月5日的,肚肚没你大呢,我比楼主还要胖好多的说~
    <br/><br/>呵呵,你的肚肚还没有我的大啊,听说20周以后就会长得很快,我们都期待吧
  • 我是小咯咯 发表于 2013-6-26 17:13
    <br/>恩恩~哈哈同样都是肚子显怀~哈哈
    <br/><br/>呵呵,就是就是em32
  • mengzy | 备孕中
    确实比较大,这时候宝宝才12cm左右长啊,哈哈。
  • drink_ljw | 备孕中
  • drink_ljw 发表于 2013-6-26 21:14
    <br/>嗯嗯,我16周确实没有你的大,你的有点像肉肉,LZ重了几斤?
    <br/><br/>从怀孕到现在,估计就重了一两斤吧,我的体重没有什么变话,以前我是108,身高165,现在的体重是110,我怀孕反映特别大,吐得厉害,16周的时候还吐呢,之前体重还降 了,现在恢复以前的体重了,呵呵
  • mengzy 发表于 2013-6-26 21:13
    <br/>确实比较大,这时候宝宝才12cm左右长啊,哈哈。
    <br/><br/>就是啊,宝宝才12厘米,我的肚子就很大了,老公都说我肚子大大的,每天都摸摸我的肚肚
  • 我比大几天,可感觉我肚子没你大呢,我还比较胖,老感觉晚上大早上小,应该都是肥肉肉~~~
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复