在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

懂的姐妹帮我看下激素六项吧,好像不正常..

• 今天8点就去拿报告,因为要上班没办法给医生看了,会的姐妹帮我看看,有什么治疗法子?em07

讨论区
  • 雌激素和孕酮都有点低吧~
  • Mina0072 发表于 2013-6-26 10:13
    <br/>雌激素和孕酮都有点低吧~
    <br/><br/>不是吧~~打击那个大!!!!
  • 妖姬琪琪 发表于 2013-6-26 10:23
    <br/>不是吧~~打击那个大!!!!
    <br/><br/>额~ 别紧张, 我看和我的报告差不多 我还一项睾酮高呢, 调理一下就好了..
  • 高泌乳素血症,另外都好的。
  • Mina0072 发表于 2013-6-26 10:29
    <br/>额~ 别紧张, 我看和我的报告差不多 我还一项睾酮高呢, 调理一下就好了..
    <br/><br/>MM是怎么调理得啊?
  • rmlcxc 发表于 2013-6-26 10:34
    <br/>高泌乳素血症,另外都好的。
    <br/><br/>有什么治疗的办法啊?em09
  • 妖姬琪琪 发表于 2013-6-26 10:38
    <br/>有什么治疗的办法啊?
    <br/><br/>你超出很多了,吃溴隐亭吧。
  • 妖姬琪琪 发表于 2013-6-26 10:38
    <br/>有什么治疗的办法啊?
    <br/><br/>你超出很多了,吃溴隐亭吧。
  • rmlcxc 发表于 2013-6-26 10:46
    <br/>你超出很多了,吃溴隐亭吧。
    <br/><br/>外面有卖不呢?又要请假去医院,伤不起啊!
  • rmlcxc 发表于 2013-6-26 10:46
    <br/>你超出很多了,吃溴隐亭吧。
    <br/><br/>谢谢MM一直给我提意见em32
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复