在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕一个月忍不住同房了,新婚难忍

• 怀孕一个月同房了,新婚夫妇好难忍,
    同房时阴道灼热,肿痛感,可能阴道炎又犯了,怎么办?

担心中,好怕宝宝会受影响.
    讨论区
  • 加油大宝 | 备孕中
    我老公就没忍过,到现在快5个月了我们也“坚持”同房,,,,em26
  • 可爱猪B | 备孕中
    加油大宝 发表于 2013-6-26 11:15
    <br/>我老公就没忍过,到现在快5个月了我们也“坚持”同房,,,,
    <br/><br/>真好,真是受够阴道炎了!em80
  • 为了宝宝的健康着想,还是忍忍吧
  • 哎··前三个月最好忍住!!
    萤火虫宝儿 发表于 2013-6-26 11:22
    <br/>为了宝宝的健康着想,还是忍忍吧
    <br/><br/>嗯嗯,都不敢了,昨晚都一晚睡不好
  • 加油大宝 | 备孕中
    可爱猪B 发表于 2013-6-26 11:19
    <br/>真好,真是受够阴道炎了!
    <br/><br/>每天用淋浴冲洗啊,怎么会总有炎症呢,同房前后都洗,多注意,,,,,,,,em27
    加油大宝 发表于 2013-6-26 12:06
    <br/>每天用淋浴冲洗啊,怎么会总有炎症呢,同房前后都洗,多注意,,,,,,,, ...
    <br/><br/>洗外阴还是里面
  • 我老公完全不敢碰我啊 哈哈
  • aidsor1 | 备孕中
    zwl98303 发表于 2013-6-26 09:44
    <br/>我怀孕后对这事情压根提不起兴趣,不过没怀前也是性冷淡,哈哈,所以怀孕了我好开心啊不用同房了,省事啊省 ...
    <br/><br/>哈哈跟我一样 省事了。
  • 有点调皮 | 备孕中
    我和老公是两地分居,预产期12.29,我们也没刻意节制过,注意些应该就没事了
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复