在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还想问一下各位姐妹,我现在每天晚上睡觉都很累,腰酸背痛的,是怎么回事?要不要紧?是不是缺钙啊?

• 还想问一下各位姐妹,末次月经5月20号,现在确定好孕,我现在每天晚上睡觉都很累,腰酸背痛的,是怎么回事?要不要紧?是不是缺钙啊?

讨论区
  • 求一份安稳 | 备孕中
    qzbaby521 发表于 2013-6-25 15:16
    <br/>我脊椎每天酸痛~还有坐骨神经痛了哎!
    <br/><br/>你现在是几周了 ?
  • 握爪啊,我睡觉也累,突然感觉不会睡觉了怎么睡都不对,手麻。。。
  • 这月就好孕吧! | 备孕中
    我从孕快40天的时候就腰酸痛,今天孕47天,晚上有的时候都能难受醒
  • 可能是肾不好
    棉棉^_^ 发表于 2013-6-25 16:11
    <br/>握爪啊,我睡觉也累,突然感觉不会睡觉了怎么睡都不对,手麻。。。
    <br/><br/>我晚上睡觉 怎么换姿势 都觉得很累很累.
    这月就好孕吧! 发表于 2013-6-25 16:11
    <br/>我从孕快40天的时候就腰酸痛,今天孕47天,晚上有的时候都能难受醒
    <br/><br/>我也是啊亲,难受啊。
    薇JATVKE 发表于 2013-6-25 16:11
    <br/>可能是肾不好
    <br/><br/>那有什么好办法吗
  • qzbaby521 | 备孕中
    求一份安稳 发表于 2013-6-25 15:27
    <br/>你现在是几周了 ?
    <br/><br/>7周+呢,坐久了吧~
  • 求一份安稳 发表于 2013-06-25 16:16:04棉棉^_^ 发表于 2013-6-25 16:11<br/>握爪啊,我睡觉也累,突然感觉不会睡觉了怎么睡都不对,手麻。。。<br/>我晚上睡觉 怎么换姿势 都觉得很累很累.
    我也是啊,这都还没肚子呢等肚子大了可咋整啊
  • 水水天涯 | 备孕中
    我也会这样,不知道和上班有没关系啊。。
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复