在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有6月16日早上排卵的姐妹?今天有谁测出来啦?

• 我大概6月16凌晨排卵,今早手贱测了根ZZY,我发挥了我无限的想象力,瞪脱了双眼,就为了找那条意念灰!em29现在眼睛都瞅花了,貌似真发现一条若隐若现的意念灰,可是。。。。。。。拿出之前排卵试纸的强阳测试线比对了一下位置,竟然有偏差!我勒了个去,现在好像又觉得是张白板了。。。。。

啊啊啊啊啊啊~有没有同期排卵姐妹测出来的,上来嗑磕牙呀!我那颗颤栗的小心肝,一直抖啊抖em49准备明儿中午再测下。。。。。
    讨论区
  • 大宝老公 发表于 2013-6-26 16:05
    <br/>我16号早上排卵的。昨天测的有一个浅浅的水印,还不确定不是。再等等。不打算测了。要是YJ不来,在去确认。 ...
    <br/><br/>恩恩,一起加油!!
  • 大宝老公 | 备孕中
    花红如火 发表于 2013-6-26 19:57
    <br/>恩恩,一起加油!!
    <br/><br/>加油。。。。。。
  • 今早测了还是白板,应该是没希望了。。。。。
    <br/>下个周期再战啦!!!!
  • 小V驾到 发表于 2013-6-25 09:55
    <br/>应该是16号后半夜或者17号早晨拍的吧,不敢测也不打算测了,受不了,等YM不来再说吧!楼主测得太早了,不过 ...
    <br/><br/>亲爱的我和你排卵时间一模一样,我也是6-16号下午到17号早上9点之间排的,....我今天测一下了白板,不过昨天秀儿排卵纸是快递接近阳了,今天早上大卫排卵纸有条印了...再忍几天测,6-2号来月经的
  • 我今天上午也测了 大白板。本来昨天前天Plsz还有加深,感觉有些希望。可今天Plsz颜色变淡了 Zzy也是白板。唉,只能下个月再战了
  • 小V驾到 | 备孕中
    花花兰 发表于 2013-6-27 12:47
    <br/>亲爱的我和你排卵时间一模一样,我也是6-16号下午到17号早上9点之间排的,....我今天测一下了白板,不过昨天 ...
    <br/><br/>哇,恭喜你啊,我还没有测哎,不想测了都绝望了,随便吧,不过还是很恭喜你了亲爱的,希望我升级的一天也早点到来吧!
  • 我今早上测也是白板,太伤心了。。。。wgx生气
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复