在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

痔疮严重肿痛,请帮忙

• 我孕前有轻微痔疮,到了孕晚期,突然有一天,痔疮完全肿大,我估计是那天吃了海鲜发出来了。我疼的动都不能动。昨天去医院想去看肛肠科,可是我产检医生说不行,什么药都不能用。只能回家坐浴。两天了我疼的觉都睡不着,而且根本没消肿?请问有什么药能用用吗?谢谢大家帮忙,关于饮食方面的就不用了,我不便秘。
    讨论区
  • 医生
    你好,痔疮一般不要吃辛辣,海鲜类食物,容易复发,你现在是孕期确实不好用药,你可以用冰敷来促进血管收缩减少疼痛

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有没有相同情况啊
  • 林子宝宝11 发表于 2013-6-25 08:51
    <br/>你好,痔疮一般不要吃辛辣,海鲜类食物,容易复发,你现在是孕期确实不好用药,你可以用冰敷来促进血管收缩 ...
    <br/><br/>大夫说用热水泡能不能冷敷啊
  • pearlpear | 备孕中
    以前在这个论坛看过一个偏方,就是用刮痧板或者木梳背刮左手虎口部分,从食指外侧向下刮到拇指内侧,每天刮5-10分钟,能刮得微微发红,疼的话可以用些橄榄油。我是觉得挺管用的,不知道楼主这么严重的情况能否缓解。姑且试试看吧。
  • jane086 | 备孕中
    我也是痔疮,你没有便秘怎么会痔疮啊???
    <br/>我现在是用茶油涂在痔疮的地方~~~~~~~
  • 三千麻麻 | 备孕中
    前不久看到个姐妹的贴,说用盐水擦,再用土豆片贴,原帖:

• pearlpear 发表于 2013-6-25 09:01
    <br/>以前在这个论坛看过一个偏方,就是用刮痧板或者木梳背刮左手虎口部分,从食指外侧向下刮到拇指内侧,每天刮 ...
    <br/><br/>我暂时不能挂'碰都不能碰'不过还是谢谢你
  • 三千麻麻 发表于 2013-6-25 10:00
    <br/>本帖最后由 三千麻麻 于 2013-6-25 10:01 编辑 前不久看到个姐妹的贴,说用盐水擦,再用土豆片贴,原帖:& ...
    <br/><br/>谢谢啦我只能试试土豆片了
  • pearlpear 发表于 2013-6-25 09:01
    <br/>以前在这个论坛看过一个偏方,就是用刮痧板或者木梳背刮左手虎口部分,从食指外侧向下刮到拇指内侧,每天刮 ...
    <br/><br/>我刚才没看清你说的'原来是挂手'那我可以试试
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复