在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

建立个3月预产期马宝宝的群

• 末次月经5月28号,6月9号排卵,18号zzy测出弱阳去医院验血证实。

讨论区
  • Yamihuang 发表于 2013-6-26 10:50
    <br/>我是6月2号来月经的,17号中午监测卵泡已经排了,从15号就感觉体温很高,之后一直都37度,今天是排卵的第十 ...
    <br/><br/>现在测还有点早。但是如果有水印,应该不会错的。我也是排卵第九天有淡水印的。
  • xuxia1211 | 备孕中
    小小福娃娃 发表于 2013-6-26 17:18
    <br/>如果15分钟内每根都显颜色,那就是有了。如果不放心去医院抽血验个HCG吧,更准确一点 ...
    <br/><br/>我大卫的昨天测的是粉印,秀儿的天天测连续三天一直是弱阳,而且上色慢,前二分钟都看不到有印,不会又要生化了吧,或者宫外孕?/?真的好担心啊
  • xuxia1211 发表于 2013-6-26 17:21
    <br/>我大卫的昨天测的是粉印,秀儿的天天测连续三天一直是弱阳,而且上色慢,前二分钟都看不到有印,不会又要 ...
    <br/><br/>我到现在都上色很慢,但是一会就有颜色了。不放心就去抽血验下HCG和孕酮吧。还有个说法,验出来晚的生儿子哦!em14
  • 小小福娃娃 发表于 2013-6-26 17:19
    <br/>现在测还有点早。但是如果有水印,应该不会错的。我也是排卵第九天有淡水印的。 ...
    <br/><br/>今早用了大卫的~~~只看见灰白色的水印。。。感觉大卫的试纸是不太敏感。。。等待中,明早再测下。害的我昨晚一整夜不敢喝水憋尿,em16em16em17结果早上还是灰色的~~~好累了!!该睡觉咯~~~
  • 马宝上上签 | 备孕中
    楼主建群好贴心啊~求加入~em35
  • 小小福娃娃 发表于 2013-6-26 22:47
    <br/>我到现在都上色很慢,但是一会就有颜色了。不放心就去抽血验下HCG和孕酮吧。还有个说法,验出来晚的生儿 ...
    <br/><br/>验出来晚的真的是生儿子的几率大吗???但是我的胎梦都是花啊~~~~~em16em16em57em57排卵后就发梦了,第一次就是梦见自己在湖上面很开心的跳舞,还看见莲花花蕾,第二次就是白色的花,第三次就是下大暴雨~~~~~感觉都是女儿~~~~
  • 小小福娃娃 发表于 2013-6-26 17:19
    <br/>现在测还有点早。但是如果有水印,应该不会错的。我也是排卵第九天有淡水印的。 ...
    <br/><br/>小小福娃娃,如果刚35天做B超能看出来卵黄囊吗?现在建档可真费劲啊
  • 我6月6日末次YJ,7月1日开始有褐色分泌物,6月底已经测到ZZY弱弱阳,昨天抽血HCG140,医生开黄体酮打针吃药卧床保胎,唉,卧床好累,不是要停止工作很久吧?今天还是有褐色分泌物,都吃药打针了还不行吗?
  • 我末次月经5月28日,6月不知道哪天排卵,6月27日老公梦见我做zzy两道杠,29日秀儿测出弱阳,第二天强阳,7月2日医院抽血,孕34天,hcg1095.45,孕酮27(不知道低不低)。今天感觉到子宫刺痛,时间大约2分钟,不知道是什么症状,很担心,用热水袋暖了会儿脚
  • 夏末1202 | 备孕中
    我昨天才官方好孕的。不知所措啊
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复