在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

▓▓▓▓▓新手妈咪必备宝典【待产包选购清单全攻略】▓▓▓▓▓

• 大家好:

我已经是一个1岁孩子的妈妈了。想起当年做准妈妈的时候,心情是多么紧张啊!现在,贴出来分享给大家。我儿子淼淼2012年
    6月28日出生,现在已经快1周岁了。怀孕期间时间宽裕,又担心宝宝成长及自己分娩的事情,于是经常混在网上了解情况,得到了不少过来人的经验指导,受益
    匪浅,所以抱着感恩回馈的心理写了这篇帖子,希望能对后来人有一些帮助,同时纪念下那段难忘的人生经历。

怀男特征:

1。没有孕吐过,怀孕期间几乎没什么反应,只是早期偶尔恶心,胃口不太好,比较排斥肉,喜好啃骨头,21周开始胃口大增,容易饿,还是不太喜欢肉。

2。很早就有了淡淡的妊娠线,肚脐往上随着子宫往上长并且偏左,肚脐下较宽。

3。RT明显左边更深。

4。肚型下怀,有点尖,不是很大。只有孕期最后一个月身体感觉行动不便,之前一直体态矫健风风火火。

5。身体其他部位没长肉,从后面看都看不出怀孕。

PS:刚刚整理出来的一份电子文档,需要完整版的姐妹可以看我签名处,复制链接到浏览器地址栏打开即可下载 

PS:刚刚整理出来的一份电子文档,需要完整版的姐妹可以看我签名处,复制链接到浏览器地址栏打开即可下载 

资料仅供参考,各位灵活掌握。再次感谢各位过来人的经验之谈。祝福各位妈妈们顺利哦!

附件列表

原图尺寸 671.88 KB, 下载次数: 72

原图尺寸 756.1 KB, 下载次数: 44

原图尺寸 625.7 KB, 下载次数: 50

讨论区
  • 谢谢宝妈的资料,嘿嘿,接男包棒
  • 黑芝麻糊喔 发表于 2013-7-3 22:24<br/>欢迎。。。<br/>祝福。。。
    <br/><br/>祝福姐妹们马上有喜
  • 希望给姐妹们一些参考
  • zy20101024 发表于 2014-2-7 09:18
    <br/>谢谢宝妈的资料,嘿嘿,接男包棒
    <br/><br/>恭喜好孕顺儿
  • 祝福姐妹们马上有喜
  • shixizhuo 发表于 2014-2-6 22:02
    <br/>谢谢楼主的分享!
    <br/>再接个男宝棒!
    <br/><br/>祝福
    <br/>祈福
  • 每个妈妈的经历,都有一个不一样的故事。
  • 祝福
    <br/>祈福
  • 接个男宝棒!wgx套套wgx套套wgx套套
  • 再接个男宝棒!em58
回复层主
已有772条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复