在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月15日剖腹产小公主一枚 儿女双全啦 祝6月宝妈们顺利生产

• 昨天已出院 现在家做月子    剖腹产的经过虽然很痛苦  看着小宝贝的小模样感觉现在好幸福    祝宝贝健康成长   也祝播种网的宝妈们生产顺利   想对二胎剖腹的姐妹说  能顺还是顺吧  二胎比一胎要痛苦很多呀  
    出生第一天
    第2天
    第3天
    第4天
    附件列表

原图尺寸 40.9 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 60.03 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 67.15 KB, 下载次数: 9

原图尺寸 57.45 KB, 下载次数: 10

讨论区
  • wgx精子先森哇 恭喜楼主啊  宝宝好可爱好泡啊
  • happyxn | 备孕中
    恭喜楼主儿子双全啦,请问楼主一胎也是剖的吗?
  • 接儿女双全棒!
  • 恭喜!头发真好,长得像爸爸!
  • jane086 | 备孕中
    哇,宝妈很漂亮,宝宝也很可爱哦~~~~~~~~~~~~~~~~····
  • 恭喜了,女儿好漂亮,接女儿捧了。
  • magiclut 发表于 2013-6-24 10:39
    <br/>接顺便女儿棒。
    <br/>中医把脉说是女儿,如果准的话我也儿女双全了。
    <br/>我现在14周+,胎盘低置,胎盘下部边缘附于 ...
    <br/><br/>祝宝妈一切顺利em25
  • 姗姗_姗姗而来 发表于 2013-6-24 10:48
    <br/>宝贝头发好好啊~~~还是生女儿好~~~求怀孕症状~~
    <br/><br/>孕前期严重孕吐  后面两个月肚子长好快  前面没怎么长  都说是男孩子   我也一直以为是儿子呢
  • 灰脃恐儱 发表于 2013-6-24 11:02
    <br/>宝宝头发好黑啊,宝妈真漂亮啊
    <br/><br/>谢谢赞美    也祝宝妈如愿意  祝一切顺利em25
  • 蛇宝小龙女 发表于 2013-6-24 11:04
    <br/>接棒!宝宝胖乎乎的,好可爱。
    <br/><br/>谢谢亲爱的em67
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复