在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求解答//姐妹们你们有没有做无创DNA检测的,是唐筛那种,请问一般多少天能拿到结果?

• 唐筛高危1:90,4月12号做了无创DNA检测,现在都十天左右了还不见有结果,急死我了,现在已经14周了,我有时候都能感觉到轻微的胎动。希望我的宝宝会没事

讨论区
  • 8兔子8 发表于 2012-5-5 09:12
    <br/>唐筛不是要15_18周做才准么。。。我15周做的,高危1:240,约了月底去协和做羊穿,希望宝宝平安健康。。。[ ...
    <br/><br/>你也是在海妇建档啊?咱们的时间差不多。呵呵
  • 8兔子8 发表于 2012-5-5 09:12
    <br/>唐筛不是要15_18周做才准么。。。我15周做的,高危1:240,约了月底去协和做羊穿,希望宝宝平安健康。。。[ ...
    <br/><br/>你也是在海妇建档啊?咱们的时间差不多。呵呵
  • 谦谦君子 发表于 2012-5-6 11:38
    <br/>你也是在海妇建档啊?咱们的时间差不多。呵呵
    <br/><br/>恩,在海淀妇幼建档的,月底去协和做羊穿。。。
    <br/><br/>恩,海淀妇幼的,约了月底去协和羊穿。。。
    <br/><br/>恩,海淀妇幼的,约了月底去协和羊穿。。。
  • 8兔子8 发表于 2012-5-6 14:05
    <br/>恩,在海淀妇幼建档的,月底去协和做羊穿。。。
    <br/><br/>我决定不去做羊穿了,大不了就做无创DNA的。
  • 8兔子8 发表于 2012-5-6 14:05
    <br/>恩,在海淀妇幼建档的,月底去协和做羊穿。。。
    <br/><br/>我决定不去做羊穿了,大不了就做无创DNA的。
  • 谦谦君子 发表于 2012-5-7 14:13
    <br/>我决定不去做羊穿了,大不了就做无创DNA的。
    <br/><br/>无创的结果医生不认。。。每次去还是要折磨你的。。。
  • 我今天下午刚做完无创,说是十个工作日会短信通知结果,然后等四天可以拿到报告单。郑州河医大居然免费做,感觉天上掉馅饼了。保佑是好结果啊!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复