在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不全纵隔,宫外,内膜薄,不知道这次是否顺利!菩萨保佑我吧!姐妹们来为我加油!(已官方,8月最新进展)

• 讲讲我的经历吧!2010年结婚,婚前和老公感觉感情不稳定,怪了2次去rl了。婚后开始备孕,以为没什么问题,10年7月发现怀孕了,结果从30天左右开始不间断流褐色血,40多天b超有胎芽没胎心,医生说可能太小了还看不见,让回家等几天再去看。继续流褐色血,量少。突然有一天晚上,流鲜红的血,肚子痛,第二天去医院,清宫。去年2月,宫外肚子痛,紧急去医院,做了穿刺确诊后,腹腔镜手术。

————————————————————

26日测得血值HCG:730 (翻倍)

孕酮:33NG(降低了20)

28日测得血值HCG:1935

孕酮:35.6NG

7月1日:这几天偶尔小腹中间轻轻刺痛一下,或者左边轻轻刺痛一下,不知道是不是正常。

8月13日:上周去医院打了B超,有宝宝的雏形了。加油,宝贝!

讨论区
  • candybb2011 | 备孕中
    jingjing888 发表于 2013-7-1 09:40
    <br/>希望楼主宫内好孕,也给我们点希望,现在有官方结果了么?
    <br/><br/>还没去打B超。估计有点早,现在可能也打不出来什么
    浪漫琴弦 发表于 2013-7-1 11:27
    <br/>楼主加油啊!
    <br/><br/>谢谢!希望一切顺利!
    明天准备再去抽血
    宝宝快来找妈 发表于 2013-6-26 14:00
    <br/>楼主一定是宫内好孕的,不要太担心!
    <br/><br/>谢谢!希望如此!
    jingjing888 发表于 2013-7-1 09:40
    <br/>希望楼主宫内好孕,也给我们点希望,现在有官方结果了么?
    <br/><br/>还没等B超。明天再去抽血看翻倍如何
    最新进展:7月2日抽血,hcg上万了,雌激素有点低,开了补佳乐和黄体酮
    这两天偶尔有干呕,但是胃口很好,不反胃
  • lilihandmades | 备孕中
    楼主,我预产期跟你差一点。昨天晚上我的肚脐眼下方几寸的地方扯着痛,不知道是不是宫外孕啊。。。以为之前我有慢性盆腔炎的病史。我没有出血什么的,好担心。希望我们俩都能顺顺利利
  • jingjing888 | 备孕中
    楼主宫外治疗后,有没有去做过什么检查?有啥好的建议分享下,希望跟楼主一样宫内好孕,第一次怀孕就宫外的伤不起啊
    lilihandmades 发表于 2013-7-4 08:36
    <br/>楼主,我预产期跟你差一点。昨天晚上我的肚脐眼下方几寸的地方扯着痛,不知道是不是宫外孕啊。。。以为之前 ...
    <br/><br/>恩!希望我们都顺利!
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复