在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

广东梅州有这样的风俗吗?

• 我是二婚来到这个广东梅州的,我看广东人结婚不都要烧香拜神拜祖先的吗?是不是我是二婚的就不用了,我郁闷啊,是不是二婚就特别的不待见啊。

讨论区
  • 女人要先自己内心强大些
  • 买了个麦 发表于 2013-6-25 18:50
    <br/>女人要先自己内心强大些
    <br/><br/>早强大到不行了,要不然怎能货到今天啊。只是弄不明白,好像被忽悠了。
  • 买了个麦 发表于 2013-6-25 18:49
    <br/>楼主想得真真真真多,,,,,,,
    <br/>谁说广东结婚就得烧香拜神拜祖先的?
    <br/>首先你自个儿就认为自己是二婚如何 ...
    <br/><br/>也许真的想多了,但是事实上是他们自相矛盾了呀!说不拜神不拜祖先的,到过年的时候又杀生拜祭了呢
  • 客家人过年都要拜祖先的呢,结婚好像不用的,我也不太清楚,我结婚什么都没有,我还是大姑娘嫁过去的,婚纱照和酒席都没,我才委屈呢,LZ想开点哦。
  • ☆蕾滴卡卡☆ | 备孕中
    惠州包包 发表于 2013-6-25 18:18
    <br/>姐妹,你就好,我就是觉得委屈了,低人一等了
    <br/><br/>没关系啦,都只是个形式而已,主要是以后两人好就比什么都好了!现在好多头婚都不搞任何仪式呢,嫌烦,我本来都不想搞,只是我婆婆是很传统迷信的人,一定要做足礼仪,不然说会不好什么的,个人思想吧!
  • 幸福女人
    没有忽悠你啊,梅州人就是不拜的,除了过年
  • ☆雨过天晴☆ 发表于 2013-6-25 22:17
    <br/>没有忽悠你啊,梅州人就是不拜的,除了过年
    <br/><br/>是吗?那我也没什么好介意的了。谢谢相告啊。
  • 惠州包包 发表于 2013-6-25 19:55
    <br/>早强大到不行了,要不然怎能货到今天啊。只是弄不明白,好像被忽悠了。 ...
    <br/><br/>生活啊,别人不把你当回事不要紧,最最惨的是自己太把自己当回事了啊,亲。
  • 闲鱼不闲了 | 备孕中
    南方好讲究哇,我都不晓得祠堂到底是干嘛滴哇
  • 雷家BB | 备孕中
    一般这里二婚的都不怎么张扬,应该觉得不好听,也许也爱面子···
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复