在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晒晒我28+1的大肚照,进入第八个月啦,这还是平底锅肚不?

• IMG_0613.JPG IMG_0612.JPG IMG_0611.JPG

讨论区
  • Peach0701 | 备孕中
    大征儿 发表于 2013-6-23 19:31
    <br/>比我26的,大多了啊!
    <br/><br/>我毕竟是28啦,跟自己的27比起来,我都发现28大蛮多呢。后期长的快说。
    xiao123朵儿 发表于 2013-6-23 19:46
    <br/>呵呵。。。好期待肚肚这么大的时候。宝宝要和妈妈一起加油成长哦!
    <br/><br/>快啦快啦~~时间过的很快的。
    2013蛇宝宝0311 发表于 2013-6-23 20:22
    <br/>哈哈,宝妈的肚肚是透明的,我都看到一根一根的青筋~~肚肚很尖哦,应该是男宝吧~~ ...
    <br/><br/>我也蛮奇怪,我也可以看到自己肚子上的青筋,我以为所有的孕妇都这样呢。
    awoe 发表于 2013-6-23 20:30
    <br/>肯定是个男宝
    <br/><br/>我完全不会看啊,之前发了25周左右的肚子,所有的回复都说是女宝宝肚子。。。。。
    再战 发表于 2013-6-23 20:57
    <br/>比我肚子还大!
    <br/><br/>比你宝宝大一周。哈哈哈
  • JJ々MyLove | 备孕中
    我的肚型和楼主有点象,虽然现在还不是很大,但是我想要女宝啊!
  • 给你看看我28周的~

• 爱心妈妈3
    不是平底锅em30
    JJ々MyLove 发表于 2013-6-23 22:16
    <br/>我的肚型和楼主有点象,虽然现在还不是很大,但是我想要女宝啊!
    <br/><br/>希望你如愿啊~
    欲望鱼 发表于 2013-6-23 22:38
    <br/>给你看看我28周的~
    <br/><br/>比我的大多了。。。。。
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复