在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有宝妈要保宁皂吗.我需要找人团(非广告)

• 有宝妈要买保宁皂吗。我在G家韩淘的保宁没法直邮需要EMS回来。找了人帮我寄回来。但是单独寄一点的话我比较亏。运费贵。。所以想多买点划算。有宝妈需要保宁的吗?短我。。。一起团。不是广告,宝妈只想买些保宁皂回来。因为运费的原因需要找人一起拼。

我把计算价格跟方式写出来。愿意拼的宝妈短我吧。

有两种运输方式跟买的多少有关。

1公斤是5块.代购费买的不多的话我自己出。如果大家买的多的话需要分担一些。举个例子:

假如是买50块。

50*7+237(EMS运费)=587

587/50=11.74(一块保宁的价格)35的代理费我自己出。

讨论区
  • 鱼鱼的爱1314 发表于 2013-6-22 18:14
    <br/>多少起团?
    <br/><br/>要看多少大家买多少块了。。当然是越多越划算了。。。
  • 我的胖忽忽 发表于 2013-6-22 17:59
    <br/>团购花王吗
    <br/><br/>宝妈花王你要几包?那个可以直邮。。你要少的话我买衣服可以顺便带回来
  • 鱼鱼的爱1314 发表于 2013-6-22 18:14
    <br/>多少起团?
    <br/><br/>宝妈你要买几块?不限制
  • 要是合算我也跟团
  • ZJ寒冬 发表于 2013-6-22 20:43
    <br/>要是合算我也跟团
    <br/><br/>没人啊。。。一共买50或者50的倍数都是11.47。。就是这个价格了。。肯定没有TB倒的价格便宜、
    <br/>
  • 什么价格呢?我买两包吧!
  • 我的胖忽忽 发表于 2013-6-22 21:45
    <br/>什么价格呢?我买两包吧!
    <br/><br/>我不知道价钱呢。。。多大号?我看看
  • l码的,这个怎么淘啊<br/><br/><br/><br/>
  • 我的胖忽忽 发表于 2013-6-22 21:52
    <br/>l码的,这个怎么淘啊
    <br/><br/>韩淘G家...............
  • 帮我查下日本花王那里卖多少钱一包,加运费!
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复