在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给发育慢,孕囊不规则的姐妹正能量!

• 未次是4月20,40天的时候有点褐色分泌物,马上去医院,医生让抽血,结果HCG4080孕酮40(单位是Ng),医生说两值都不行,就打了五天HCG和黄体酮,其间正常了没出血了46天又出褐色东东,又去医院,开了阴超,结果子宫增大,没孕囊,有一个无回声团体,不规则,直径才7mm,医生说不行了可能停止发育了,下午安排清宫吧,但我跟老公都不信,因为又没大出血,要求保胎,就又开了几天黄体酮,打了几天就又不出血了,所以等到今天64天又去做B超,这次不去那医院了,家婆说附近有个接生婆她也有帮人做B超的,想想她帮人接生肯定有经验的,去医院要排老半天队所以叫老公带我去接生婆那,到了马上就可以检查了,她那是做黑白的,她说有心跳了正常,不过发育慢点,我当时眼泪都差点出来了,天天在家担心是不是真不发育了,但宝宝真的好坚强,因为我也没啥早孕反应,就是饿得快,但不想吃饭,就吃水果,也不吐,就是时不时觉得胃不舒服,所以老怀疑是不是宝宝真的不长了,当今天听到结果时真的不知道有多开心,所以宝妈们一定要相信我们的宝宝,他一定会坚强的,还好没听那佣医的,不然真的后悔死了,希望宝宝要坚强下去。
    讨论区
  • 恭喜楼主,希望我也能这么幸运,我上次60天去做B超之间卵黄囊没有胚芽胎心,医生也建议做掉说肯定不行了,我也不舍得还坚持着,每天打黄体酮40mg,后面没有再做检查了,希望宝宝也健康成长!!!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你的孕酮40大单位,这还低???那医生有病吧
  • 雪,化了 发表于 2013-6-22 11:01  恭喜楼主,希望我也能这么幸运,我上次60天去做B超之间卵黄囊没有胚芽胎心,医生也建议做掉说肯定不行了, ...
    <br/><br/>嗯…只要不出血,要相信我们的宝宝会坚强的。
  • --__Dīàn 发表于 2013-6-22 11:27  你的孕酮40大单位,这还低???那医生有病吧
    <br/><br/>那医生还是个老医生了,在我们这挺有名气的,还好没听她的,不然…
  • 雪,化了 发表于 2013-6-22 11:01
    <br/>恭喜楼主,希望我也能这么幸运,我上次60天去做B超之间卵黄囊没有胚芽胎心,医生也建议做掉说肯定不行了, ...
    <br/><br/>你现在怎样了?舱我也是血值都低,53天bc就一个孕囊!到现在60天,不敢去bc。
  • koogle | 备孕中
    和我LP情况蛮像的,也是45天去的BC,才0.8*0.5的暗区.54天的时候忍不住又去了BC,这次有卵黄囊了胎芽还没有,看来要再多等几天再去了,到60几天我也准备换家医院去做,有时候医生也很不仔细的.记得我3年前晚上老是肚子疼挂了几次急诊了,后来A医院给我做BC说一切正常,没看到什么东西.但是后来还是半夜疼的挂急诊,高烧到39点几一直不退.但是应该在我妈家修养,所以就换了家医院挂急诊.医生说怀疑胰腺炎或胆囊炎,然后做BC发现是胆结石.以为没有及时治疗胆囊发炎很厉害,最后只有做微创把胆囊拿掉了
  • 雪,化了 发表于 2013-06-22 11:01:27恭喜楼主,希望我也能这么幸运,我上次60天去做B超之间卵黄囊没有胚芽胎心,医生也建议做掉说肯定不行了,我也不舍得还坚持着,每天打黄体酮40mg,后面没有再做检查了,希望宝宝也健康成长!!!
    我也是50多天去的b超。没胎心胎芽。卵黄囊也没有。大夫说可能胚胎发育不好。但是hcg和孕酮都还正常。自己也没有流产症状没有流血。下周再去做b超复查一下。要还是这样只能做掉了。不知道会不会像楼主一样幸运。
  • 我也是50多天去的b超。没胎心胎芽。卵黄囊也没有。大夫说可能胚胎发育不好。但是hcg和孕酮都还正常。自己也没有流产症状没有流血。下周再去做b超复查一下。要还是这样只能做掉了。不知道会不会像楼主一样幸运。
  • 我是52天做的b超,无回声,欠规则,直径6mm,医生说胚胎发育不好,让我别保了,可是我一直没出过血,打针后从之前黄体12.4降到7.8,我坚持下周再去做b超,不知道结果会怎样<br/>
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复