在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨晚输卵管造影后可以做运动吗?

• 备孕后胖了十斤,这月马上做造影检查,心想着趁不备孕,努力减肥一个月。

最近每天都有做减肥操,腰腹运动等,正在减肥中。才刚实行几天,不过刚才百度了一下,好像说造影后不好做剧烈运动的??

想问问姐妹们,昨晚输卵管造影,能做跑步啊,郑多燕减肥操,腰腹部运动吗?

讨论区
  • 秋斋雾色 | 备孕中
    美丽妈妈1
    造影后一般小腹会有些像月经期时的胀痛感,一般一两天就好了,会有少量的流血,但不会太多,医生会给开一些消炎的药,一定要坚持吃几天。你减肥不差这几天,最好还是不要进行大的运动,因为会流血,太大的运动会消耗体能,对身体不好。过一周左右就没问题了。你就正常的运动就行。
  • 我断断续续流血了8天,然后白带颜色深了四五天,再后来大姨妈提前来报道了。流血的头几天没有运动,怕出血增多,后面几天快步走,直到确定不出血三天后才开始跳绳。医生来的药一定要吃完哈!避免炎症,我吃的是红霉素,吃了肚子涨的不得了,肠道里咕噜咕噜有气体在蠕动,挺难受的。
  • 兲芐娇囡 发表于 2013-6-22 11:38
    <br/>楼主在哪做的造影,我也想去做,不知道多少钱啊?
    <br/><br/>我在南京市妇幼做。周一做,还没开始做呢,我在预约台那边看上面写价格在650元以内。
  • DesireM 发表于 2013-6-23 09:09
    <br/>我断断续续流血了8天,然后白带颜色深了四五天,再后来大姨妈提前来报道了。流血的头几天没有运动,怕出血 ...
    <br/><br/>做女人真受罪。。。
  • 秋斋雾色 发表于 2013-6-22 12:24
    <br/>造影后一般小腹会有些像月经期时的胀痛感,一般一两天就好了,会有少量的流血,但不会太多,医生会给开一些 ...
    <br/><br/>望顺利!明天早上就要去做了。做完造影,平时做饭刷碗等手碰凉水没事吧?
  • 最好不要做剧烈运动,造影很伤子宫的。你在去做剧烈运动子宫能舒服吗?。。。还是不要做的好
  • xumeng19901125 发表于 2013-6-25 03:03
    <br/>最好不要做剧烈运动,造影很伤子宫的。你在去做剧烈运动子宫能舒服吗?。。。还是不要做的好 ...
    <br/><br/>这几天都没怎么动,还是等等吧。前阵子减掉的肥肉又回来了,555,
  • xumeng19901125 发表于 2013-6-25 03:03
    <br/>最好不要做剧烈运动,造影很伤子宫的。你在去做剧烈运动子宫能舒服吗?。。。还是不要做的好 ...
    <br/><br/>造影很伤子宫?怎么个说法?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复