在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕术后第20天,开始我的备孕历程

• 开心过,笑过,哭过...........一切都过去了,从今天起,又开始了漫长的求孕道路,始终坚信;风雨过后就会看到彩虹。

讨论区
  • smell1986 | 备孕达人(大宝)
    忘尘梦 发表于 2012-4-21 22:19
    <br/>是的,是宫外
    <br/><br/>你好,像我这种情况,如果要确定是宫外,还需要什么检查?
  • 如果确定是宫外的话 医生就会安排你手术的 我就是这样 做了B超确定后当天就住院了第二天做了腹腔镜手术
  • smell1986 发表于 2012-5-14 13:40
    <br/>我今天去检查也是疑似宫外,郁闷
    <br/><br/>别担心,可能还没到宫腔呢,有些要五十几天才能看到的,你有没有腹痛或者见红什么的?HCG有没有翻倍啊?
  • SONGSHU10 发表于 2012-5-14 13:45
    <br/>还没看上好的中医呢,心里很乱,真的不想宫腔镜,就算再小的介入也是伤输卵管的,那么细的关系,里面还有 ...
    <br/><br/>是啊,现在走一步是一步了
  • 我辣死你 发表于 2012-5-14 14:46
    <br/>如果确定是宫外的话 医生就会安排你手术的 我就是这样 做了B超确定后当天就住院了第二天做了腹腔镜手术 ...
    <br/><br/>可怜我的是开腹,痛啊
  • 宫外后不要那么快怀吧,我也在调理当中也在开始备孕了,得查好输卵管后再怀哦,我们一起加油吧!
  • 忘尘梦 发表于 2012-5-14 19:24
    <br/>可怜我的是开腹,痛啊
    <br/><br/>开腹的话可能要等的时间长一点了 腹腔镜我问了医生大概3个月左右就能怀了
  • RE: 宫外孕术后第20天,开始我的备孕历程

smell1986 发表于 2012-5-14 13:40

我今天去检查也是疑似宫外,郁闷

我3月23号未次月经,无腹痛,没出血,开始HCG翻倍也正常,5月10号B超查出右侧宫外孕,有胎心胎芽,HCG16389,5月11号腹腔镜切除了右侧输卵管,你只晚我两天要注意观察
  • HAPPY宝贝123 发表于 2012-5-17 19:02
    <br/>我3月23号未次月经,无腹痛,没出血,开始HCG翻倍也正常,5月10号B超查出右侧宫外孕,有胎心胎芽,HCG163 ...
    <br/><br/>嗯,加油哦,加油加油!
  • smell1986 | 备孕达人(大宝)
    忘尘梦 发表于 2012-5-14 19:23
    <br/>别担心,可能还没到宫腔呢,有些要五十几天才能看到的,你有没有腹痛或者见红什么的?HCG有没有翻倍啊? ...
    <br/><br/>今天55天,还在住院观察。HCG180。.B超还看不清楚。
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复