在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕27天去检查孕酮只有10.5ng/ml请问属于偏低吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    孕27天去检查孕酮只有10.5ng/ml请问属于偏低吗?现在在打保胎针每天40毫升,是不是有点量多

讨论区
  • 尐妞賊靓./a | 备孕中
    鸭梨非常大个 发表于 2013-6-22 10:17
    <br/>应该是吧   我也是孕27天去检查    孕酮13.9ng/ml
    <br/>医生说太低了 要保胎
    <br/>我现在也是每天注射黄体酮  另外还 ...
    <br/><br/>我只打针了,没吃药,等打一个星期后看看要不要再继续
  • 尐妞賊靓./a 发表于 2013-6-22 10:24
    <br/>我只打针了,没吃药,等打一个星期后看看要不要再继续
    <br/><br/>医生让我打完针就去医院照B超
    <br/>你的医生怎么说的?
  • 我每天打60MG。还吃着黄体酮胶囊
  • 怎么不到30天,b超都还看不见宫内还是宫内,你们的医生怎么就会让保胎呢?江西妇保的医生30天孕酮10.5ng直接宣判流产
  • 誓死战胜多囊 | 备孕中
    孕酮偏低了,黄体酮保胎嘛
  • 爱猫猫毛毛 | 备孕中
    zyy1216 发表于 2013-6-22 12:14 我每天打60MG。还吃着黄体酮胶囊
    <br/><br/>亲,你孕酮值是多少呀
  • 爱猫猫毛毛 | 备孕中
    小草诺诺 发表于 2013-6-24 13:37 怎么不到30天,b超都还看不见宫内还是宫内,你们的医生怎么就会让保胎呢?江西妇保的医生30天孕酮10.5ng直 ...
    <br/><br/>这也太武断了吧?
  • 我大概6月12PL。25号血HCG95,孕酮42.7  医生说孕酮不错,HCG低,继续吃达芙通,可以口服的吧 不一定打针的,换个医生看看  孕27天是从末次月经算起的吗? 你27天血HCG怎么样啊
  • R_enagadeゞ 发表于 2013-6-22 09:50
    <br/>时间短,但是偏低了,我三十八天是21,医生说很好,后来降到16,就吃黄体酮了 ...
    <br/><br/>mm,你降到16,就口服吗?有打针么?现在情况怎么样了
  • 爱猫猫毛毛 发表于 2013-6-26 17:01
    <br/>亲,你孕酮值是多少呀
    <br/><br/>6.7  才9.44 ,排卵13天左右吧
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复