在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚刚怀孕,好多问题不懂,各位准妈妈来帮我解答一下

• 我28天的时候生病怕怀孕影响宝宝,所以先做了血HCG看是不是确定怀孕才能更好的治疗,结果我升级了好开心,医生让我55天的时候去复查,但是最近肚子总是有点坠疼针扎的疼撕裂的疼有时候肚子还会抽筋样的疼,很担心怕宫外孕,所以想提前去检查,看看把B超做了就能确定是不是宫外孕了,那我应该在什么时候去呢,55天等的好心急啊,去的时候会做些什么检查,能不能建卡了,看见有些姐妹的帖子上还说什么建小卡,建大卡?是什么东西,有什么不一样呢?

做妈妈真不容易,怀不上的时候就怕大姨妈来,怀上了又怕宫外孕,不是宫外孕了又怕没心跳,有心跳了又怕脐带绕脖子,没有绕脖子了又怕羊水过早破掉而导致要引产,真的很不容易

各位准妈妈来帮我回答吧

讨论区
  • 也不要太久
  • 骉傢尒媳妇 | 备孕中
    都来说说看看
  • 宫外孕应该是你之前如果有过人流或者什么肌瘤手术之类的话有可能,如果没有这些,应该不会那么容易宫外孕。
    <br/>另外你说的针刺痛,是子宫在生长的痛,正常的。3个月后建卡,有点地方有大小卡之说,有的地方就直接满3个月去建卡。
  • 右耳钉8888 | 备孕中
    我们的预产期好接近哦 跟你这学习一下来  
  • skzzjk | 备孕中
    刚怀孕肚子会不舒服的,你想,子宫里突然多了个东西,身体是有排他性的,再过段时间子宫长大还会不舒服的,只要不见红不剧烈腹痛就没关系,我的建议是孕6周再去B超,太早了看不到什么自己还担心,我是60多天才做的B超,什么都有了。头三个月要多休息,不要剧烈活动和拎重物,走路也慢一点,希望你生个健康可爱的宝宝!
    小美丽的姐姐 发表于 2013-6-22 12:21
    <br/>宫外孕应该是你之前如果有过人流或者什么肌瘤手术之类的话有可能,如果没有这些,应该不会那么容易宫外孕。 ...
    <br/><br/>好的谢谢   
    右耳钉8888 发表于 2013-6-22 12:25
    <br/>我们的预产期好接近哦 跟你这学习一下来
    <br/><br/>都来学习学习  
    skzzjk 发表于 2013-6-22 12:29
    <br/>刚怀孕肚子会不舒服的,你想,子宫里突然多了个东西,身体是有排他性的,再过段时间子宫长大还会不舒服的, ...
    <br/><br/>我懂了,这下放心多了,也希望你生个健康的宝宝
  • skzzjk 发表于 2013-6-22 12:29
    <br/>刚怀孕肚子会不舒服的,你想,子宫里突然多了个东西,身体是有排他性的,再过段时间子宫长大还会不舒服的, ...
    <br/><br/>我还没有去医院验血,如果万一大夫给开BC,是做还是不做呢?或者只是单纯验血?我自己在家侧出来的,已经30天了
  • skzzjk | 备孕中
    鳄鱼滴美人鱼 发表于 2013-6-24 14:51
    <br/>我还没有去医院验血,如果万一大夫给开BC,是做还是不做呢?或者只是单纯验血?我自己在家侧出来的,已经 ...
    <br/><br/>30天医生是不会让你做B超的,时间太短了,什么也看不到的。我35天去医院医生就让验了个血,看了下hcg和孕酮。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复