在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

34周了,假性宫缩频繁怎么办?

• 我都34周+了,这两天肚子总是一阵阵的发紧,看网上写的应该是假性宫缩吧!假性宫缩会引起早产吗?急啊!32周去检查医生还说孩子不大呢,真害怕早产了啊!

em25em25em25em25

讨论区
  • 我要龙女 发表于 2012-4-21 21:26
    <br/>男孩,所以这胎很希望女宝哦!你呢?
    <br/><br/>我家大宝是个女儿,我希望二宝是个男孩啊,可惜老天又给我发来了个小龙女!嘿嘿!
  • 你去检查过了呀?
    <br/>
    <br/>我不敢查,还是等生的时候惊喜吧~
  • 我要龙女 发表于 2012-4-21 21:30
    <br/>你去检查过了呀?
    <br/>
    <br/>我不敢查,还是等生的时候惊喜吧~
    <br/><br/>做过三次B超了,都说是女孩,应该不会错了吧!虽然我的孕期特征什么的跟男宝差不多!
  • 汗~也有可能翻盘的~
    <br/>
    <br/>希望你到时也能惊喜!
  • 我要龙女 发表于 2012-4-21 21:33
    <br/>汗~也有可能翻盘的~
    <br/>
    <br/>希望你到时也能惊喜!
    <br/><br/>我估计翻盘的可能性太小了,如果真翻盘,我在播种网上也是头一份了啊!你怀二宝和大宝反应一样吗?
  • 我的反应也差不多,我也不够淡定了
  • 我要龙女 发表于 2012-4-21 21:36
    <br/>我的反应也差不多,我也不够淡定了
    <br/><br/>越到后期越没办法淡定了哦!嘿嘿,来什么是什么吧!嘿嘿,小哥俩,小姐俩都挺好的!
  • em14
    <br/>
    <br/>是的,顺其自然
  • 我要龙女 发表于 2012-4-21 21:42
    <br/>是的,顺其自然
    <br/><br/>你如果俩男孩,我是俩女孩就更有缘了,你家大宝几岁了!
  • 去医院挂硫酸镁,我34周也是宫缩。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复